PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] (团购)M5S-128G开箱测试

点击数:3927|回复数:9

昨天主动申请加班,去公司拿到了M5S。本来正常应该是周四到,结果周四没有来,周五才送过来,但是我周五休年假,于是让同事代收的。这里不得不吐槽下中通,尼玛上海到南京也能走两天?这是神马速度和效率?
废话不多说,上图。包装盒给同事扔了,说是一个很简陋的破盒子,都没垫啥东西……,好在硬盘上机没啥问题。

首先引入眼帘的是这个做工感人的iphone充电头,本来刚看到还蛮高兴的,多一个冲iphone的东东。不过,且慢,细看一下,尼玛坑爹呀,这个玩意就整一个山寨啊!对比我自己的iphone5的充电头,做工完全被秒。拿这个试着冲了一下PSV,不亮!冲了下one x,仍然不亮……,直接冲iphone,恭喜,亮了,可以充。不过,为啥我听到了电流声,哪里来的?仔细听听,原来就是这玩意儿发出的……,算了,本来也没指望这玩意儿能用,扔一边去了

送了一个3.5的托盘,不过对我没啥用。M5S本体,做工不错,不过看着没有M5P显档次。看多了就想起那个被朋友抢走的忍者256……。

先装到一号机中跑下测试。为毛成绩这么差?看到其他兄弟还有4K30m的呀。Z77x-d3h3770k,16g内存,哪里有问题吗?似乎BIOS中节能都是默认的,也许要关掉?算了,本来就是上二号机的,够用就好啦。

对比下作为系统盘的的830 256g。这个盘用了有几个月了,性能肯定有所下降了,之前830x48的sata2.0上4K读取都有22M。不过这成绩也还凑合了。M4在笔记本里,平台不同,就不测了。
好了,跑完测试上二号机了,P45的平台,有点委屈它了。

再来一张手里现有的ssd盒子的合影,以此怀念被抢走的忍者256……

最后狗狗镇楼。顺便请教下大家,请问这是什么狗种?前几天被人丢弃在屋后,饿了一天,差点就挂了,后来被小侄女捡回收养的。就是标准的土狗吗?

buick5000 发表于 2013-6-30 14:26 | 只看该作者
上海发浙江3天,比你慢多了。。。
是土狗,也就是肉狗,长大了杀了吃肉。。
xiaozhuni 发表于 2013-6-30 14:27 | 只看该作者
充电头确实不怎么好
狗狗看着挺健康的啊
hlye  楼主| 发表于 2013-6-30 15:30 | 只看该作者
buick5000 发表于 2013-6-30 14:26
上海发浙江3天,比你慢多了。。。
这是土狗,也就是肉狗,长大了杀了吃肉。。 ...

以前家里多次养狗,有捡来的土狗也有人家送的牧羊犬,还有狼狗啥的,最后全部无一例外的不见了,或者被人抓走或者被下毒拖走。家里从来没吃过自己养的狗……,有感情的。
hlye  楼主| 发表于 2013-6-30 15:33 | 只看该作者
xiaozhuni 发表于 2013-6-30 14:27
充电头确实不怎么好
狗狗看着挺健康的啊

嗯,虽然是捡来的。不过我家对小动物一向蛮好的。牛奶都是用欧德宝喂的,其它什么肉类也很多。这狗也能吃,所以很胖。
buick5000 发表于 2013-6-30 15:54 | 只看该作者
hlye 发表于 2013-6-30 15:30
以前家里多次养狗,有捡来的土狗也有人家送的牧羊犬,还有狼狗啥的,最后全部无一例外的不见了 ...

肯定被人偷去敲死了吃肉了。。。
Orange_ou 发表于 2013-6-30 16:31 | 只看该作者
毛色不错啊
Orange_ou 发表于 2013-6-30 16:32 | 只看该作者
hlye 发表于 2013-6-30 15:30
以前家里多次养狗,有捡来的土狗也有人家送的牧羊犬,还有狼狗啥的,最后全部无一例外的不见了 ...

肯定被那些专卖偷狗的人毒死了
yang448min 发表于 2013-6-30 17:02 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
默默祝福楼主的ssd和狗狗长命,好像哪里不对?
hlye  楼主| 发表于 2013-6-30 17:06 | 只看该作者
yang448min 发表于 2013-6-30 17:02
默默祝福楼主的ssd和狗狗长命,好像哪里不对?

貌似狗的寿命是20年左右吧。ssd能有20年寿命也不错了