PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星'水军'事件争议的技术性探讨

石头 发表于 2013-6-27 13:30 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:28
哈哈,真精彩,可以投诉吗?

当然可以投诉,公告区与意见箱。不过投诉也要讲道理,出事让大家都认为可信的证据,投诉才会被受理,不能诬告嘛
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:42 | 只看该作者
全中!哈哈哈
圆满结束
bingo
预测一下,我押美国标准,裁判的大胜利
我倒要看看,被处理的是哪个说贱人的。
哦,贱人真多。
哈哈,真精彩,可以投诉吗?
讲逻辑?那好 72# 的“贱人”算不算人身攻击? 不算的话,我可要用上了啊,用谁身上请勿指指点点。 ...
又当裁判又当运动员,想怎么玩就怎么玩呗,反正最后一定赢,对吧?
一般认为,禁言删帖意味着说中了、真相了当然,这并不影响某些人一边抱怨xxzf,一边自己也做着同样的事情 ...
那贴我看了,不觉得有什么问题,包括后来的人身攻击。 说得难听点,在自家地盘作威作福谁不会? ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是黑历史
石头 发表于 2013-6-27 13:44 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:42
全中!哈哈哈
圆满结束
bingo

你的逻辑就是:你违法了,被警察抓了,然后这就是证明是警察乱抓人了?智商堪忧啊……

而且还把自己违反管理规范的证据贴出来……我靠。。。。现在是不是要在注册环节加上智力检测啊
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:57 | 只看该作者
其实管理层更需要智力检测

美国标准倒计时,预备~
mcszjs 发表于 2013-6-27 13:58 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-27 13:44
你的逻辑就是:你违法了,被警察抓了,然后这就是证明是警察乱抓人了?智商堪忧啊……

而且还把 ...

师太,人家‘大三星’明显现在就是说:我三星是跨国上市大企业,你们这小破论坛,哪里有资格管我?

不过嘛,我也想问句:既然PCEVA只是个小破论坛,你‘大三星’怎么又这么在意这小破论坛管不管你?

评分

frontwing + 1 我很赞同

MickeyZhang 发表于 2013-6-27 14:00 | 只看该作者
为了看这一个帖子,而去查了很多其他帖子……看这种帖子比较费时间,也非常的长知识,最近正好在选择M5PRO还是840PRO而纠结,现在还是决定买M5PRO。公司用稳定第一,速度其次的。
862 发表于 2013-6-27 14:01 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:57

美国标准倒计时,预备~

小白不懂,问下美国标准是什么?
石头 发表于 2013-6-27 14:01 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:57

美国标准倒计时,预备~

证据呢?又是无凭无据的一句话……也没有分析与推力,还是自证智商不足啊
说话是为了交流,交流是为了让对方能看懂你想表达什么,你表达出来的东西要想让别人看懂,就得符合一些基本的逻辑,还得表述出分析推力的过程……小学校里应该解决的常识问题嘛,不要学泼妇骂街那样,就会给对方泼屎盆子,结果啥分析推力也做不出来嘛。
石头 发表于 2013-6-27 14:02 | 只看该作者
mcszjs 发表于 2013-6-27 13:58
师太,人家‘大三星’明显现在就是说:我三星是跨国上市大企业,你们这小破论坛,哪里有资格管我?

不过 ...

没有证据的话不要说嘛,这个莫名其妙出来的ID,他也没自称是三星五毛,所以你也就怀疑一下好了,但不要乱下结论。
TR-6Inle 发表于 2013-6-27 14:26 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-27 13:29
你小心被说我拉着别人一起欺负他们……他们道理上辩不过满地打滚的功夫却是炉火纯青,别给我添 ...

他就是想说师太你双重标准啊,又当裁判又当运动员的。

我说那个五毛是贱人是有证据的吧,他发个什么“贱人真多”,结果连人名也不敢指,想骂别人还不敢指名道姓。自己犯贱还畏首畏尾,有本事直接证明我是贱人也行啊。所以他还有懦夫的特征,贱到极致了。
862 发表于 2013-6-27 14:35 | 只看该作者
TR-6Inle 发表于 2013-6-27 14:26

我说那个五毛是贱人是有证据的吧,他发个什么“贱 ...

说话还是小心一点比较好。不然对方一坨shit丢过来,没砸中也会被溅到,这样多不好。

这里小人之心的5毛党太多了,保护好自己才可以与那些颠倒黑白的5毛们战斗。是吧?

或者开小号过来骂也可以,嗯嗯。
石头 发表于 2013-6-27 14:42 | 只看该作者
TR-6Inle 发表于 2013-6-27 14:26

我说那个五毛是贱人是有证据的吧,他发个什么“贱 ...

你别刺激对方了,虽然确实很贱,但也不能直接说出来嘛,给对方留点面子吧

他可能就局限在我这个网站上了,所以说我是又当裁判又当运动员。我刚才都告诉他了,裁判是整个市场的人心。我是这个网站的管理者,哪个ID违反基本的管理规范,就是要被管理的,我总得保证网站的内容符合建站原则吧。这跟“又当裁判又当运动员”有啥关系?难道他也想来管理这个网站?他故意违反管理规范,难道还要我纵容不成?纵容他就不是双重标准了?而且即使把他封号删帖,他还可以去其他论坛批评我嘛,其他论坛不管他不就完了,我又不是整个网站界的裁判。我要是胡作非为,那必然失去整个玩家群体的人心,网站也自然没有人来看,也就没有广告,我的饭碗也不保了,所以说裁判是全体市场的人心。

双重标准更是受迫害妄想症的体现,他无凭无据的说贱人很多(貌似又把很多无辜网友给带进去了,三星五毛们可能就这习惯吧,把它牌SSD黑了个遍,就他大棒子货最好),你有根有据的做判断,两者根本就两码事。当然,你已经擦边了,再说过分的话肯定要被扣分。

所以看来85楼说的比较对,估计还是他们太傲慢了,以为所有网站都要听他们的,接受不了这么一个独立自主坚持原则的网站吧。

石头 发表于 2013-6-27 14:56 | 只看该作者
862 发表于 2013-6-27 14:35
说话还是小心一点比较好。不然对方一坨shit丢过来,没砸中也会被溅到,这样多不好。

这里小人之心的5毛 ...

骂人是不对的。不过中文博大精深,也可以不说脏字的骂人,这样许可
XLNYHUY 发表于 2013-6-27 19:42 | 只看该作者

三星的牛皮吹破了,嘿嘿

广告嘛,都说自己好,但也别侮辱同行啊。依稀记得奔腾机的时候,苹果搞的跟intel对比的广告被美国政府狠狠罚了一回的事情。棒子们看来是觉得中国没人管才这么嚣张吧,欺负完htc再欺负浦科特,现在可好,intel也敢黑上了。这SM我可知道是三星的企业级系列,跟G2、G3比,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
toseiba 发表于 2013-6-27 20:27 | 只看该作者
我一开始用SSD,也是听别人说SF的各种不好,也反感棒子水军的吹嘘,最后选择了口碑相对较好的M牌,后来因为工作原因又相继购入SF主控的520和东芝SNS,使用一段时间后的感觉,根本就没有网上所吹嘘的那样不堪,尤其是东芝让我眼前一亮,感觉各种好用,现在已经顶替了之前的M5P主盘, 这样说也并不是说M5P不好,M5P依然好用,要不也不会一直充当主盘用。所以说不要人云亦云,也只有亲身用过几个不同方案的SSD,自然能体会到其中的各种不同。
955P2 发表于 2013-6-27 20:28 | 只看该作者
xxooangel 发表于 2013-6-27 13:42
全中!哈哈哈
圆满结束
bingo

这位同学,你的这个回复我怎么看不懂?能不能解释下?
einstein86 发表于 2013-6-27 20:38 | 只看该作者
toseiba 发表于 2013-6-27 20:27
我一开始用SSD,也是听别人说SF的各种不好,也反感棒子水军的吹嘘,最后选择了口碑相对较好的M牌,后来因为 ...

我自己使用下来的体会是SF方案除了跑分不出彩,日常使用很顺。就是那种流畅感。

虽然用SSD已经没有明显的卡顿了,不过人的感觉又是就是那么奇妙。

现在笔电里是M5S,但是会时不时怀念用330的感觉。
frontwing 发表于 2013-6-27 20:44 | 只看该作者
einstein86 发表于 2013-6-27 20:38
我自己使用下来的体会是SF方案除了跑分不出彩,日常使用很顺。就是那种流畅感。

虽然用SSD已经没有明显 ...

999买了块99新的330 180G给公司的破台式换上,感觉真是飞跃,outlook载入邮件再也没有以前那种卡顿
以前在诺基亚干过的同事说诺基亚从G2时代就开始用SSD,有钱啊。。。

einstein86 发表于 2013-6-27 20:47 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-6-27 20:44
999买了块99新的330 180G给公司的破台式换上,感觉真是飞跃,outlook载入邮件再也没有以前那种卡顿
以前 ...

之前Intel卖那么贵,现在感觉太有道理了。
石头 发表于 2013-6-27 23:54 | 只看该作者
955P2 发表于 2013-6-27 20:28
这位同学,你的这个回复我怎么看不懂?能不能解释下?

他那个帖子是记录自己在短时间内回复的帖子内容,都被删了,想以此证明我双重标准或是又当裁判又当运动员。。。他还有个奇葩理论是说:如果帖子被删是因为说出了真相……

假设他能正正经经说点技术,比如指出来主贴说的技术哪里有误、哪里有不同意见,那么如果我把这些帖子删了,他的那些指控当然可以成立。问题他是故意灌水……这不是故意找删么,跑警察面前故意偷钱包,然后被抓,能证明警察冤枉好人了?正确的表述应该是:如果真相被删除了,说明管理者有不可告人的秘密。他一没说合情合理的真相,二违反了管理规范,然后又来造谣说我如何如何。看看这帮人有多么胡搅蛮缠吧……

不过是脱了裤子满地打滚的表演而已。

这就是他被删的帖子,哪一条不是灌水呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x