PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ITX平台散热器的新选择——Phanteks TC-90LS初体验

toseiba 发表于 2013-6-25 22:23 | 显示全部楼层
样子挺秀气的,是均热板设计吗?无风扇情况下,不知道和利民AXP 100比会怎么样。
toseiba 发表于 2013-6-27 11:48 | 显示全部楼层
dy12348765 发表于 2013-6-26 23:29
htpc果断原装或者青鸟这样的了,花200+买散热,除非天天看温度

会买200+ 散热器的,都是纠结于温度和噪音的多。 我就是后者啦

迷你HTPC用原装的散热器噪声会蛮大的,我是受不了额,所一个风扇都没有纯Fanless。
toseiba 发表于 2013-6-27 11:51 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-6-25 23:19
不是均热板设计。手头没有AXP-100。想入个……

是均热板就完美了,不过价格 起码要翻翻吧,呵呵。
toseiba 发表于 2013-6-27 17:51 | 显示全部楼层
dy12348765 发表于 2013-6-27 13:32
劳驾您看看这款散热的转速,2000+,一点不比原装低

我没说这声音小吧。只是说能买200+散热器的人大多是追求温度与噪音的。

我觉得嘛 从风扇的扇叶上来看,应该要比原装的要小很多啊,而且是温控的平时风扇应该不会满载的吧。

再说了这散热的定位应该是HTPC,普通机箱谁会用这货,是吧

toseiba 发表于 2013-6-27 18:11 | 显示全部楼层
dy12348765 发表于 2013-6-27 17:58
既然你没说这声音小,那你说追求温度和噪音是怎么样?越吵越好?
再者原装扇也温控,而且用原装扇的时候也不都 ...
我2了,应该是静音。

在迷你HTPC里,intel原装风扇真的是要大很多的,我是试过的。 我原来一开始也是用的原装散热器
看电影一段时间就会有那种很大的呼啸破风的声音,后来我换上个一个2U的散热器用AMD的原装风扇
没有呼啸声,噪音真的比intel的要小很多的,但是还是觉得有点受不了(我对噪音是比较烦的),就换了AXP 100.