PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求23·24寸显示器推荐

RaulMee 发表于 2013-8-5 20:19 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-7-20 13:20
千万别相信明基宣传的什么不闪屏,坑爹的,他送去国外测试型号和出售宣传的根本是不一样的。。。
我因为一 ...

闪不闪用户自己就能测出来的,这种作假手段太低端,明基的这些不闪屏是DC调光的,中高端品牌的不闪屏的一般是高频PWM调光为主,效果好过DC调光,DC调光在色彩上是有妥协的。

至于所谓送测和国内卖的不一样的传言,在没有证据的情况下就纯属于误导楼主了。
RaulMee 发表于 2013-8-7 19:28 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-7 18:13
证据?
什么是证据?
我亲眼见的连型号都不一样算不算证据呢?

到底闪不闪调到最低亮度用风扇就可以测出来,随便一个普通用户就可以测出来。

现在有爆出哪款明基不闪屏是闪的了吗?或者说你碰到哪款号称不闪屏的其实是闪的吗?
RaulMee 发表于 2013-8-7 19:33 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-7 19:31
自己带手机去看吧

不知道你是出于什么目的

GW2760HS我朋友就买了一台啊,我亲自去他那儿测的。
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:08 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-7 19:44
难不成我测的机子是特例?

难不成那些买了后评价垃圾的人都是托?

随便看了京东两款不闪屏GW2760HS和BL2410PT的用户评论,没发现有反应屏幕闪烁的。

不如你让我看看哪些B2C网站大量反应屏幕依然闪烁的。

不闪屏从出来我就关注了,第一次听说送测不闪,实际出货闪的情况大量存在的情况。

明基网络枪手水准低劣,大家众所周知,不过明基黑技术含量也不怎么高。
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:15 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-7 20:11
我说了是B2C?

你为何老是回避送测的问题?

“自己看看各大电商消费者购买后的评论也行”

这是你的原话,我查过了国内电商第一京东的,没发现你说的情况。

你说说哪些电商有你说的那种情况吧,我也去涨涨姿势。

PS,大家谈论看法,有跟自己意见不同就扣帽子打为枪手?呵呵,我就不多说了。
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:18 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-7 20:16
京东代表所有电商?

你回避最重要问题

“自己看看各大电商消费者购买后的评论也行”

你自己的原话,总要给出点论据吧?

你既然质疑京东不能代表,那就说说哪些你认为公正的电商代表吧,随便发几个链接,我也好去涨涨姿势啊。

真的铁证如山的话,我跟你一起黑。
RaulMee 发表于 2013-8-7 20:25 | 显示全部楼层

说实话,明基可以黑的地方很多,随便列列就是一堆。

比如,无论什么机型标配一水的VGA线啦,MVA屏为了解决拖影问题牺牲了颜色的层次感啊,底座设计啊,无力吐槽的外形设计啊神马的。

但你没黑在正确的点子上,这就拙计了。

不闪屏这东西,唯一把不闪屏设计引入主流价位显示器领域的厂商,在这点上算是业界亮点和良心,单这点来说,没得黑。