PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5月新机入手,开箱贴!拒绝光污染!

哇噻噻 发表于 2013-5-11 21:26 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-11 20:57
哇大,我开了四倍频,然后内存也超到2000 9-9-9-24

然后想说跑下WIN7,可是怎么WIN7检测到最后提示硬盘 ...

先开四倍频,内存先别超,看看神马情况再说···华擎的四倍频只要No K OC改成Enable就好了好像
西梅 发表于 2013-5-11 21:29 | 只看该作者
目测和楼主一样的CPU 显示器 键鼠 缘分啊 大水牛的硬盘支架看起来有点“寨”
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-11 21:36 | 只看该作者
西梅 发表于 2013-5-11 21:29
目测和楼主一样的CPU 显示器 键鼠 缘分啊 大水牛的硬盘支架看起来有点“寨”
...

哟西,握个抓~
大水牛的塑料架子就是看起来很没档次很寨的赶脚~实际使用都一样,反正SSD又不震动,就算扔机箱内不固定也没啥问题~
就是会觉得不爽而已~

话说,你的配置是什么?
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-11 21:37 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-5-11 21:26
先开四倍频,内存先别超,看看神马情况再说···华擎的四倍频只要No K OC改成Enable就好了好像
...

恩,华擎的四倍频NO-K -OC选项一个启用一个禁用~选择启用就自动四倍频了~好方便~
西梅 发表于 2013-5-11 21:53 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-11 21:36
哟西,握个抓~
大水牛的塑料架子就是看起来很没档次很寨的赶脚~实际使用都一样,反正SSD又不震动,就算扔 ...

3470 华擎B75 威刚4G 浦科特M5S 128 典型的屌丝配置 我装机帖地址 当初想买E3着+7850 一起买的预算比较紧 就入了这套配置 以后足了 把U出掉换E3 内存往上加 上独显  就行了
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-11 22:01 | 只看该作者
西梅 发表于 2013-5-11 21:53
3470 华擎B75 威刚4G 浦科特M5S 128 典型的屌丝配置 我装机帖地址 当初想买E3着+7850 一起买的预算比较紧 ...

原来是你啊~你的帖子我也去看过~
还不如显卡吗?

我的整台配置现在让我遗憾的就是散热器坑爹了~其他的倒没问题~
不仅底座坑爹,安装扣具也坑爹~不方便~
西梅 发表于 2013-5-11 22:07 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-11 22:01
原来是你啊~你的帖子我也去看过~
还不如显卡吗?

其实我的整机散热器也是一大“败笔” 因为这个散热才买了这个大机箱 其实小点的机箱还是不错的 玄冰400散热还可以 就是个大了 声音也不小 显卡正在本坛收6850 想收个再保的 6850对我来说已经足够了
alesa1973 发表于 2013-5-11 22:12 | 只看该作者
学习了,话说黑武士应该是单条那个价吧。
alesa1973 发表于 2013-5-11 22:17 | 只看该作者
我记得还说过你电源可以用-20券,轮到我更悲催,-20券过期了,就用了-10券,下单后第二天来了个-25券,郁闷死了
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-11 22:40 | 只看该作者
alesa1973 发表于 2013-5-11 22:17
我记得还说过你电源可以用-20券,轮到我更悲催,-20券过期了,就用了-10券,下单后第二天来了个-25券,郁闷 ...

我去~电脑入手都忘了易迅有签到~能-25劵~
零点 发表于 2013-5-12 20:14 | 只看该作者
最后移动《用户特殊文件》挺实用的,可是在下不会编程,那些符号不会,还有什么办法吗/
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-12 20:50 | 只看该作者
零点 发表于 2013-5-12 20:14
最后移动《用户特殊文件》挺实用的,可是在下不会编程,那些符号不会,还有什么办法吗/ ...

不是编程,很简单的。
安装原版WIN7,到了输用户名的步骤,先不要输入,
按Shift+F10呼出DOS窗口,输入以下命令:(注意空格)
robocopy "C:\Users" "D:\Users" /E /COPYALL /XJ
然后按下回车键,再输入
rmdir "C:\Users" /S /Q
再按下回车键,最后输入
mklink /J "C:\Users" "D:\Users"
以回车键结束命令输入
然后关闭DOS窗口,输入用户名,然后正常步骤继续安装WIN7~
这样用户文件就全部在D盘了(其实我也不太清楚到底是移动,还是只是复制到D盘)
不一定要D盘,比如要移到F盘,上面的命令中“D”改成“F”就行

如果不想重装系统,也可以移动,不过只能移动我的文档、我的图片之类的,“AppData”无法移动。
比如我的文档,进C盘——进“Users”——进"你的用户名"(比如我的"hui")——右键“我的文档”——选择“属性”——“位置”
然后把“C:\Users\hui\Documents”里面的“C”(表示盘符),改成你要移动到的盘符,比如"D"~
这个和XP的移动是一样的~
零点 发表于 2013-5-12 21:21 | 只看该作者
非常感谢!
Excuseme 发表于 2013-5-15 01:50 | 只看该作者
后排支持~好TM详细好TM高端的开箱贴~出差了一个星期来晚了~sky哥~
p.s.我能吐槽一下你的木耳朵吗....你妹的能把隔壁的冰箱噪音听成电源啸叫的估计全论坛就你一个了....
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-15 12:42 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-15 01:50
后排支持~好TM详细好TM高端的开箱贴~出差了一个星期来晚了~sky哥~
p.s.我能吐槽一下你的木耳朵吗....你妹的 ...

隔壁个毛啊!冰箱距离电脑直线不足2米的位置!中间没有障碍物啊!
那是放茶叶的小冰箱~发现似乎声音从哪里来,然后一看~冰箱后背突出一块~问了我爹,他说冰箱坏过一次,找人来修~装了个东西进去~
我就知道是冰箱的声音了~估计是共振~

话说~好悲剧~电脑竟然中毒了~尼玛都不知道毒从哪里来的~下载个魔兽争霸3,然后提示要用光盘~然后文件夹下的每个程序都运行试试~结果似乎就是那样出了错,开机原本13秒左右,现在变成估计30秒~1分钟。期间还下载过一个JJ比赛 植物大战僵尸,不知道是不是这个的问题。然后玩古墓9还会蓝屏~
然后之前备份了C盘,昨晚还原了,可是尼玛依旧开机要很久~
刚才用avast扫描系统重要文件,竟然也蓝屏了~
。。。难道要我完全格式化SSD重新弄系统?

Excuseme 发表于 2013-5-15 15:07 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-15 12:42
隔壁个毛啊!冰箱距离电脑直线不足2米的位置!中间没有障碍物啊!
那是放茶叶的小冰箱~发现似乎声音从哪 ...

前车之鉴啊.....虽然360很流氓....但是像我们这些还没到精英玩家的童鞋还是老老实实被流氓好点....
话说...你下个魔兽争霸3都能中毒也太背了吧...在哪下的啊?!
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-5-15 19:36 | 只看该作者
Excuseme 发表于 2013-5-15 15:07
前车之鉴啊.....虽然360很流氓....但是像我们这些还没到精英玩家的童鞋还是老老实实被流氓好点....
话说. ...

开机慢似乎是不知道怎么搞的,加载到HDD里的东西,非常旧的老硬盘~所以开机慢~
可是蓝屏就真心不清楚了~
现在才把系统重新安装好~也不移动C盘的用户文件了,只移动我的文档~一会备份下~再试试古墓9会不会蓝屏~
如果蓝~也许不是系统问题~而是显卡问题了~
Excuseme 发表于 2013-5-15 21:11 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2013-5-15 19:36
开机慢似乎是不知道怎么搞的,加载到HDD里的东西,非常旧的老硬盘~所以开机慢~
可是蓝屏就真心不清楚了~
...

good luck sky哥....

Excuseme 发表于 2013-5-19 15:57 | 只看该作者
sky哥 电脑用了这么久发表一下机箱的使用感受吧~想参考一下~
dark_waters 发表于 2013-5-19 17:40 | 只看该作者
不错不错