PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

方舟子节操又刷新下限了

ryoma1836 发表于 2013-5-8 10:40 | 显示全部楼层
这问题真心没啥意思。。那帮去什么白宫网站情愿的。。真是丢人丢到国外去了。。
ryoma1836 发表于 2013-5-8 14:44 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2013-5-8 12:45
天朝解决不了,,当然到能解决的地方求助

没有什么丢人,,不丢人的

怎么不丢人。。看看现在搞得人家网站什么样了。。

再说了,平时没事说人家美国霸权主义,干涉别人内政的,恰恰就是那些现在要求美国出面充当国际刑警的,最墙头草的不过就是这帮网络213而已
ryoma1836 发表于 2013-5-8 14:51 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-5-8 13:09
http://fangzhouzi.blog.hexun.com/85094739_d.html
刚看完这个,就看到你的帖子。结尾问的很清楚,就是问 ...

我同意结尾的说法
ryoma1836 发表于 2013-5-9 11:11 | 显示全部楼层
看了师太说的,我觉得我想说的差不多师太都说完了,而且师太语言组织比我好

我就说说我对事情的态度,我最恶心的就是同情心泛滥,因为同情一件事情,一个人,就可以随意指责人家依靠证据提出质疑的对立方,然后直接给人家扣帽子

举个例子,就挑起大家对朱令这事情兴趣的复旦投毒案,当时警方只是有了嫌疑人,也就是林某,然后新浪微博自然也有了热门话题,甚至把嫌疑人林某的微博“大汉漠北”【现在应该是被盗号了】列出来,我记得第一天,我去看了下,这个“大汉漠北”最后一条微博是4月8号发的,内容如下:
  1. 有时候挺痛恨这个行业的,名义上叫做医生,但是面对病人,尤其面对那些急切想从这里解决困惑的病人,帮忙总不能帮到底,好比带一个问路者走了一段路,然后跟他说,你找别人帮忙吧。尽管超声介入如火如荼,还是有不少局限性,经常只是干些搭把手的活。而且,离开了机器,就没办法为病人解决一丁点问题。
复制代码
在新浪把这个人定义为嫌疑人的第一天,这条微博底下是有5条评论的,其中有一条大意是“原来你就是那个嫌疑人啊”,很可惜,我本人对于这种事情并没有太关心,就是随手一点,所以没截图,但是后来,过了一阵子,这微博就剩2条评论了,嫌疑人应该早就被控制了,上微博去删评论的可能性为零,我当时想是不是这人根本就不是嫌疑人,再说了,新浪有什么权利把嫌疑人微博列出来?给人围观,这人微博是设置了权限,估计他自己关注的人才能评论他,要是我被莫名其妙裂成了嫌疑人,岂不是被水军轮死?现在去看这条微博,更怪,只剩1条回复,这是不是很奇怪?有兴趣的自己去微博看。

我就当时质疑了一下,发了一条微博,立马有人说我“呦,您会不会玩微博呀?!举例:您在别人微博下发表了评论后也可以自已删了自己发表的评论的!所以只剩2条的原因不是嫌疑人刪的是那些留言的人自己刪的!”

对于这种情况,我只想说呵呵,没有别的,据那个例子,我就是重申我的观点,我只认证据,其他什么同情,怜悯,我都是免疫,我为什么要同情撒谎的人,我只觉得恶心!就那么简单,想装自己可怜,那只会让我更反感!方舟子让人讨厌么,是的,但是就这篇博文而言,我支持,这就是我的观点,如果要扣我帽子说我方粉,那我无所谓,反正我朝人乱扣人家帽子的还少么,美国都扣帽子呢,看看波士顿爆炸案一开始被控制的沙特籍学生,后来不也被查出是扣帽子么,全世界都一样,不用幻想美国有多好,意淫而已。