PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真是服了自己的人品了,新入显卡

点击数:5461|回复数:35
刚买了块asus的显卡,刚才到货,拆开一看,是用过的,CD光盘袋子脏而且破,接插头的袋子是破的
打算退货后买块屌丝神卡迪兰的7870 myst
lilunxm12 发表于 2013-3-30 09:05 | 只看该作者
你终于买卡了啊....在哪买的?
7870 myst单奶三热管看着不舒服....
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 09:29 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 09:05

在新蛋买的啊
asus HD7850 v2

刚才申请退货了,搞个旧的给我浪费我时间,明天去ups

干脆装上机子做个测试,用最新的afterburn的beta版,拉到头最高频率只有1050是怎么回事?电压项不能调。。。一直保持在1210mv上

卡还是很安静的,拉到1050跑甜甜圈只有50来度,风扇只有1020转,就是体质只有69%。。。

屌丝神卡必须自己换水冷啊,但是我懒得干了,要不回头还是上这asus7850卡算了

smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 09:33 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 09:05

别怪我墨迹,只怪我人品真是出奇的强大,这次购买经历也显示了人品强大
六颗雷U的阴影还没消散
lilunxm12 发表于 2013-3-30 09:37 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-30 09:29
在新蛋买的啊
asus HD7850 v2

CCC不破解上限就是1050
不能拉电压那你试试华硕自家的软件...
最近A卡是不是体质都不行啊....我的7950TF3也是62.1%...
说到温度,这两天champaign升温了10度,我U的待机温度也跟着升了10度,显卡2度,十分不爽....
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 09:42 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 09:37
CCC不破解上限就是1050
不能拉电压那你试试华硕自家的软件...
最近A卡是不是体质都不行啊....我的7950TF3 ...

华硕的那个什么GPU Tweak 装了也没用,没有调节电压的选项

刚才更新主板驱动后,系统进不去了,修复不了,还原点也无法还原,只得重装系统

安装驱动的步骤是主板驱动,然后显卡AMD WHQL Driver吧,没错吧

smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 09:53 | 只看该作者
知道了最新的asus GPU Tweak  v2.2.0.1是没法调电压的,要找老版本
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 09:54 | 只看该作者
我汗,最新的原来不是2.2.0.1,是2.3.6.0
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 10:34 | 只看该作者
头大,干净系统下主板自带光盘安装驱动后,然后安装显卡自带光盘驱动程序,系统没法进去
还原后,安装amd最新的驱动,系统没法进去amd,服了
lilunxm12 发表于 2013-3-30 10:52 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-30 10:34
头大,干净系统下主板自带光盘安装驱动后,然后安装显卡自带光盘驱动程序,系统没法进去
还原后,安装amd最 ...

为啥要用驱动光盘呢....我都是直接去官网下,反正美帝水管够粗...
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 10:55 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 10:52
为啥要用驱动光盘呢....我都是直接去官网下,反正美帝水管够粗...

amd网站上的最新都试了,还是进不去。
我再次还原后把集成显卡的驱动删了,然后再装,系统能进去了,我汗啊!!!

服了amd

搞清楚了,现在拉到1200MHZ测测
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 11:22 | 只看该作者
神卡,1.21v,1200MHZ core, 1300MHZ Mem,毫无压力
lilunxm12 发表于 2013-3-30 11:46 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-30 11:22
神卡,1.21v,1200MHZ core, 1300MHZ Mem,毫无压力

那你还退不退啊
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 12:10 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 11:46
那你还退不退啊

还没拉到1300MHZ的core呢。。。

电压不会动啊,asus GPU tweak拉到1300,ab和asus GPU tweak上电压显示还是1.21 ,不可能啊,我在研究一下
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-30 12:17 | 只看该作者
1300上不去退货
lilunxm12 发表于 2013-3-30 12:19 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-30 12:10
还没拉到1300MHZ的core呢。。。

电压不会动啊,asus GPU tweak拉到1300,ab和asus GPU tweak上电压显示 ...

ab我记得要开强制使用电压的
啊苏斯没用过不知道
rekashin 发表于 2013-3-30 16:54 | 只看该作者
我记得lz好像运气一直不好
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-31 08:47 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-30 12:19
ab我记得要开强制使用电压的
啊苏斯没用过不知道

Corsair CX430真是弱爆了
目前家里机子上也是这个电源

超CPU就没法拉显卡到1200/1300,只能让CPU默频
超显卡到1200/1300,CPU就没法超到44x

如果换个电源,你的7950应该拉的更高
lilunxm12 发表于 2013-3-31 09:15 | 只看该作者
smartcomputer 发表于 2013-3-31 08:47
Corsair CX430真是弱爆了
目前家里机子上也是这个电源

这个电源是我整机里面性价比最高的了....
算上rebate的邮费和买6pin pci-e的splitter,这电源也就花了我$25.....
7950应该就是体质而不是电源问题了....拉满1.3v只能上1211mzh....没出现过类似自动重启这样的典型电源问题
这电源唯一让我不满的是sata口的做工,已经坏俩了,不过这也是买之前就有心理准备的,美蛋上低星全是说这个的
smartcomputer  楼主| 发表于 2013-3-31 09:26 | 只看该作者
lilunxm12 发表于 2013-3-31 09:15
这个电源是我整机里面性价比最高的了....
算上rebate的邮费和买6pin pci-e的splitter,这电源也就花了我$2 ...

我也坏了一个sata的口,用胶水黏上了
这个电源减去rebate,算上邮寄rebate邮费,我花了17块钱