PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新手请教一下965的问题

Jeffryxu 发表于 2010-10-31 19:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6825|回复数:22
大大们好 才接触超频没多久 先说下我的配置
U:965
主板:映泰TA770XE3
内存:黑金刚 1333 2GX2
显卡:GTX460(1G公版)
硬盘:西数1T蓝盘
电源:长城四核王 额定400W

我现在设置的是外频255 倍频14.5 主频基本3.7 NB设置为9(2295) 内存为1360

CPU电压为1.37 CPU-NB电压设置成1.15(主板显示为1.20)

问题来了 IBT拷机8分钟 和LINX拷机 一个小时都没问题 但是玩魔兽世界的时候 有好几次 都是突然死机(不是蓝屏)画面鼠标都不动了 只有按重启
怀疑是电源吃不住 故现在把CPU-NB电压降为1.115 暂时没出现问题了

请问是不是电源的问题喃?感谢大大
Jeffryxu  楼主| 发表于 2010-10-31 19:48 | 显示全部楼层
好像现在没出什么问题了
刚才同时运行了FURmark跟LINX 十多分钟 没出问题
顺便问下大大 决定NB频率的是CPU体制还是板子还是条子?
我的NB在2400左右就不行了 当时电压大概1.25左右吧(一直以为电源刚不住了)
Jeffryxu  楼主| 发表于 2010-10-31 19:55 | 显示全部楼层
那估计就是电源悲剧了{:3_42:}

而且只有在玩WOW才出现这种情况
Jeffryxu  楼主| 发表于 2010-10-31 20:07 | 显示全部楼层
刷新了下BIOS  看看还出问题不
Jeffryxu  楼主| 发表于 2010-10-31 20:25 | 显示全部楼层
不知道 安钛克(Antec)NEO ECO 620  怎么样?京东589