PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于局域网的疑问

dy12348765 发表于 2013-1-31 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2877|回复数:12
1,路由器选择11bgn mixed与11n only (网卡支持11n的前提下)哪种性能最好
2 看路由器支持300m无线或者说4个 10/100/1000m lan接口  这个是指所有lan接口速度加在一起共同为100/1000m呢还是,每个都可以达到这个速度
比如说我现在n台电脑接在同一个路由器上 他们之间互相拷贝数据,假设不考虑硬盘读取写入的速度,那么这个无线300m 或者是100m的lan接口 是所有电脑带宽之和呢,还是每个电脑都可以同时使用这么大的带宽
3 有没有一个软件让一台电脑 通过局域网同时让两个人用,互不干扰
我用过win7 自带的远程控制,但是那只能一个人用
世纪冰雷 发表于 2013-1-31 15:43 | 只看该作者
1.没区别 只是协商问题
2.每个,LAN-LAN总量要看背板带宽,WAN-LAN则是转发速率。
3.远程桌面
dy12348765  楼主| 发表于 2013-1-31 16:03 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-31 15:43
1.没区别 只是协商问题
2.每个,LAN-LAN总量要看背板带宽,WAN-LAN则是转发速率。
3.远程桌面 ...

假设四台电脑拷东西(仅局域网内),A->B C->D那么总的带宽是A+B+C+D呢还是啥?

win7的远程桌面我用了,我的A,B两台电脑,A远程控制B后,B就不能再进行任何操作了,显示器显示的是登陆的画面

我现在就想用我的A电脑可以通过网络使用B电脑,但是B电脑依然可以由别人正常操作
世纪冰雷 发表于 2013-1-31 16:07 | 只看该作者
dy12348765 发表于 2013-1-31 16:03
假设四台电脑拷东西(仅局域网内),A->B C->D那么总的带宽是A+B+C+D呢还是啥?

win7的远程桌面我 ...

看背板带宽,如果背板带宽大于4000M的话则4个口都可以达到千兆传输。
相关的可见:http://www.pceva.com.cn/article-1331-6.html

远程桌面多人操作需要开多个帐号,一个帐号只允许一个用户登陆。
dy12348765  楼主| 发表于 2013-1-31 16:13 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-31 16:07
看背板带宽,如果背板带宽大于4000M的话则4个口都可以达到千兆传输。
相关的可见:http://www.pceva.com. ...

好的,谢谢,我先看,如果有问题再请教
gmx168 发表于 2013-2-1 15:02 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-31 16:07
相关的可见:http://www.pceva.com. ...

Win7自带远程桌面同时只允许一个账号远程登陆吧,win2008这样的服务器版本默认允许2个账号同时登陆。
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 15:22 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-2-1 15:02
Win7自带远程桌面同时只允许一个账号远程登陆吧,win2008这样的服务器版本默认允许2个账号同时登陆。 ...

win7没测试过,server是可以多登的~
gmx168 发表于 2013-2-1 15:38 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 15:22
win7没测试过,server是可以多登的~

没试过你就敢说?
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 15:49 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-2-1 15:38
没试过你就敢说?

我好像没说开了多个帐号就一定能登~让LZ试试喵……一个帐号是肯定不行……
gmx168 发表于 2013-2-1 16:00 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 15:49
我好像没说开了多个帐号就一定能登~让LZ试试喵……一个帐号是肯定不行…… ...

死犟~~~告诉你吧,Win7只支持1个。
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 16:05 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-2-1 16:00
死犟~~~告诉你吧,Win7只支持1个。

服务限制还是客户端限制?
gmx168 发表于 2013-2-1 16:17 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 16:05
服务限制还是客户端限制?

当然是服务端,只支持一个远程Session
世纪冰雷 发表于 2013-2-1 16:28 | 只看该作者
gmx168 发表于 2013-2-1 16:17
当然是服务端,只支持一个远程Session

坑- -