PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备入手7870,看中HIS 7870 IQ与7870 TF3,求鞭策

qudan520 发表于 2013-1-7 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6582|回复数:37
如题,不过7870 IQ是1599包顺丰,7870 TF3 1599胡老板死活不肯包邮,个人比较喜欢HIS的涡轮散热,求大家鞭策,或者这个价位附近其它显卡推荐,谢谢!
sohueasy 发表于 2013-1-7 11:30 | 只看该作者
楼主你是散热党么?
大格格 发表于 2013-1-7 11:49 | 只看该作者
喜欢哪个买哪个
61x7 发表于 2013-1-7 11:50 | 只看该作者
选自己喜欢的 这俩都是换了散热而已
喜欢那个散热就选哪个
huneva 发表于 2013-1-7 12:11 | 只看该作者
61x7 发表于 2013-1-7 11:50
选自己喜欢的 这俩都是换了散热而已
喜欢那个散热就选哪个

都是公版吗? 除了散热没区别就是了。。。
bubualex 发表于 2013-1-7 12:18 | 只看该作者
買這個吧,香港已經有貨了,PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition,
報價是1899HKD,換算成人民幣才1520。

“「 Tahiti LE 」將會維持 Radeon HD7870 系列,但型號則交由 AIB 廠商自行命名。

其中, PowerColor 宣佈握出旗下首款採用「 Tahiti LE 」的全新繪圖卡,型號為「 PCS+ HD7870 MYST. Edition 2GB GDDR5 」,雖然官方未有公佈繪圖核心詳細規格,但據早前消息指出,核心內建有 1536 個 Stream Processors 、 96 個 Texture Units ,規格比較 Radoen HD 7870 為高,而且據 PolorColor 表示,「 PCS+ HD7870 MYST. Edition 2GB GDDR5 」效能比較 Radeon HD 7870 再進一步得到提升,藉此加強市場競爭力。

PowerColor 「 PCS+ HD7870 MYST. Edition 2GB GDDR5 」繪圖卡核心時脈為 925MHz ,並支援 Boost 技術,提供動態超頻至 975MHz ,搭載 6GHz 2GB GDDR5 記憶體,介面為 256bit , 而且供電部份採用 Gold Power Kit 設計,令繪圖卡更穩定耐用。

繪圖卡提供 Dual Link DVI 、 HDMI 和 2 個 Mini Display Port 顯示事出端子,散熱器則採用 92mm 單風扇配搭內建 Heatpipe 熱導管設計。此外, PowerColor 「 PCS+ HD7870 MYST. Edition 2GB GDDR5 」繪圖卡還支援 UEFI 介面和 Windows 8 快速啟動功能。”

(以上引用HKEPC文章介紹)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bubualex 发表于 2013-1-7 12:19 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:25 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:18
買這個吧,香港已經有貨了,PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition,
...

我朋友正好在香港 求购买地址 更多信息 感谢 在线等回  麻烦了~~
huneva 发表于 2013-1-7 12:25 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:18
...

这个卡太强了 求指导 我应该怎么让我朋友给我去买。。。
bubualex 发表于 2013-1-7 12:27 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:25
我朋友正好在香港 求购买地址 更多信息 感谢 在线等回  麻烦了~~

看到人家說“comdex有貨”,肯定是1899HKD,而且有兩款遊戲送,叫你朋友過去深水埗 高登電腦城轉轉吧。
詳細的你可以在網上搜搜再告訴你朋友。
huneva 发表于 2013-1-7 12:29 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:27
看到人家說“comdex有貨”,肯定是1899HKD,而且有兩款遊戲送,叫你朋友過去深水埗 高登電腦城轉轉吧。
...

太给力 谢谢了 不知道我朋友现在的具体位置 我这就问问 谢谢了 这卡的名字 叫什么 我看了一大顿 看不懂啊 惭愧。。。
bubualex 发表于 2013-1-7 12:31 | 只看该作者
PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition
huneva 发表于 2013-1-7 12:36 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:31
PowerColor HD7870 PCS+ MYST Edition

嗯 全称。。。这个哪个是厂商的名字呢。。。 powercolor 。。。 还是 myst 呢。。
wingszhang 发表于 2013-1-7 12:38 | 只看该作者
黑丝控必须选HIS,你懂的~
bubualex 发表于 2013-1-7 12:41 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:36
嗯 全称。。。这个哪个是厂商的名字呢。。。 powercolor 。。。 还是 myst 呢。。 ...

Powercolor是廠家名稱,後邊的是型號。
huneva 发表于 2013-1-7 12:42 | 只看该作者
明白了 国内的迪兰恒进
bubualex 发表于 2013-1-7 12:43 | 只看该作者
wingszhang 发表于 2013-1-7 12:38
黑丝控必须选HIS,你懂的~

對不起,從來不懂,因為可以選擇的太多了,除了你所說的HIS之外,還有Powercolor、Sapphire。
bubualex 发表于 2013-1-7 12:43 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:42
明白了 国内的迪兰恒进

對,國內叫做Dataland,但是渠道不好,而且品質不一樣。
huneva 发表于 2013-1-7 12:46 | 只看该作者
bubualex 发表于 2013-1-7 12:43
對,國內叫做Dataland,但是渠道不好,而且品質不一樣。

懂了 ~~这就是他们宣传用到的 海外版吧  高质量的代名词~~呵呵
bubualex 发表于 2013-1-7 12:49 | 只看该作者
huneva 发表于 2013-1-7 12:46
懂了 ~~这就是他们宣传用到的 海外版吧  高质量的代名词~~呵呵

也不一定,反正國內渠道的貨其實就算是同一個型號也是有分別的,
如果,國內宣傳是以國外標準生產的東西,更加是高級黑。
所以,我堅持三大件之外的東西都盡可能在境外買。