PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这个INETL是什么时候比AMD强的呢?

hxl 发表于 2013-1-23 00:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-23 00:01
行了。。。就算你赢了吧,那09年的U 和12年的U对比,本身也是种不对称行为。抱歉我这里错了,1055T是10年 ...

a饭都是不可理喻的别浪费口水了
kecklk 发表于 2013-1-23 07:59 | 只看该作者
行了。。。就算你赢了吧,那09年的U 和12年的U对比,本身也是种不对称行为。抱歉我这里错了,1055T是10年 ...

他会感到一种成就感
为爱琳 发表于 2013-1-23 21:30 | 只看该作者

I家不鼓励超频 是正常的嘛,你看现在低端都不认让你超了
只给你带K的才让你超,要是鼓励超频 早就像酷睿时代
让你狠超E5200一样了
至于为什么让I7 920跟X6摆在一起,无非就是工艺一样在45NM
这样比较 比较直观
大D来了 发表于 2013-1-23 22:17 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-23 21:30
I家不鼓励超频 是正常的嘛,你看现在低端都不认让你超了
只给你带K的才让你超,要是鼓励超频 早就像酷睿 ...

我可不可以说不让超频只是技术提升的代价呢,锁定外频只是为了提升性能又降低成本的方法。
f0f0f0 发表于 2013-1-28 19:19 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-22 23:41
我觉得上面那人,脑子怎么就转不过弯来,非要吧i7整机功耗和1055T cpu功耗对比呢。哎,真是好笨啊。。。
...

他就是专门拿整机功耗来衡量IU TDP的
http://we.pcinlife.com/forum.php ... &fromuid=346110
http://we.pcinlife.com/thread-2050212-1-1.html
大D来了 发表于 2013-1-28 19:24 | 只看该作者
f0f0f0 发表于 2013-1-28 19:19
他就是专门拿整机功耗来衡量IU TDP的
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

哈哈哈
@石头
不知石头是否有空看看此人:“为爱琳”的回帖,我感觉这种人丐掉吧。。。PCEVA可以智商准入。。。

那个GZ的帖子能说明一些问题了。。。
f0f0f0 发表于 2013-1-28 19:27 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 19:24
哈哈哈
@石头
不知石头是否有空看看此人:“为爱琳”的回帖,我感觉这种人丐掉吧。。。PCEVA可以智商准 ...

他在各论坛和贴吧都这样,跟他战过一次就不想认真了
大D来了 发表于 2013-1-28 19:30 | 只看该作者
f0f0f0 发表于 2013-1-28 19:27
他在各论坛和贴吧都这样,跟他战过一次就不想认真了

我突然觉得我被他带的智商变低了
他58#楼截图说的是1090T和920的性能对比,1090T是X6最高端,920是1366最低端 好一个不对称对比,图出自哪里,什么人测的暂且不谈。
正常对位PK 1035T和920打 1090T和i7-965、975打嘛应该,估计是他不敢打,965、975真打起来1090T还不是满地找牙。
说起来1055T 1090T的TDP标称也是一样的,920和965、975TDP也是一样的。
太搞笑了。。。哎我智商好低。。。
石头 发表于 2013-1-28 19:57 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 19:30
我突然觉得我被他带的智商变低了
他58#楼截图说的是1090T和920的性能对比,1090T是X6最高端,920是1366最 ...

amd在45nm上其实还不弱,不过现在Intel 22nm了,amd还在32nm……

再观察一段时间先,现在丐掉理由还不充分。其实咱们这里不怎么强调PK的,这个主贴本身就有点挑事。。。。。
大D来了 发表于 2013-1-28 19:59 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-28 19:57
amd在45nm上其实还不弱,不过现在Intel 22nm了,amd还在32nm……

再观察一段时间先,现在丐掉理由还不充 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-79928-1-1.html
这里8楼说出来的,没头没脑,语言逻辑都不通

一个4G Thuban拷机的帖子说人家没4.8G强。。。
huilailewo 发表于 2013-1-28 21:29 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-28 19:57

再观察一段时间先,现在丐掉理由还不充 ...

这个没有具体技术指向的主题在技术论坛里本来就成色不那么足,里面又对立到需管理员耗费有限精力调停,石大看移到谈天说地去如何
石头 发表于 2013-1-28 21:37 | 只看该作者
huilailewo 发表于 2013-1-28 21:29
这个没有具体技术指向的主题在技术论坛里本来就成色不那么足,里面又对立到需管理员耗费有限精力调停,石 ...

cpu区版主不作为,唉。。。。我转移了吧
huilailewo 发表于 2013-1-28 21:39 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-28 21:37
cpu区版主不作为,唉。。。。我转移了吧

这里让他们畅所欲言吧
XXHJACK 发表于 2013-1-29 12:14 | 只看该作者
这个水区我也来说下吧!amd的优势在于多核优化上,单核程序也可以4核并行,也就是说在最低频率下可以处理i的u使用最高频率单核完成的事情。简单的来说a的政策就是几个处理一件事情,i的政策是1个处理一件事情。a的处理复杂程度是高过i的。但是缺点也很明显的为了保证多核的协同性单核效率不高,频率难以提升。对于i进入酷睿时代的几款u来说的话性能提升基本上是指令集带来的优化,纯计算量c2-i第三代是没有提升的。
大D来了 发表于 2013-1-29 12:20 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-1-29 12:14
这个水区我也来说下吧!amd的优势在于多核优化上,单核程序也可以4核并行,也就是说在最低频率下可以处理i ...

有没有可以应用过来的技术资料,看看
XXHJACK 发表于 2013-1-29 13:08 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-29 12:20
有没有可以应用过来的技术资料,看看

这个有的!暂时找不到。两种cpu都认真使用过的人绝对不会说那边的领先多少多少年的事情。你可以去试试amd的u只要不是程序强制必须使用固定的核心,运行方式就是我说的那种。而计算这个问题有个网友做过专业软件的简单测试,i的c2以后的所有系列的u用自编的计算软件(不支持任何指令集,只支持单核)几代u的计算性能基本一致。
大D来了 发表于 2013-1-29 13:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-1-29 13:08
这个有的!暂时找不到。两种cpu都认真使用过的人绝对不会说那边的领先多少多少年的事情。你可以去试试amd ...

我都用过。。。FX5200 用了两年呢
没注意有什么不一样。。。
反正AMD玩游戏效果的确是太差了。。。表观看来。。。跑分也很差。。。偏离了原来的设计目的估计是。。。

XXHJACK 发表于 2013-1-29 14:44 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-29 13:39
我都用过。。。FX5200 用了两年呢
没注意有什么不一样。。。
反正AMD玩游戏效果的确是太差了。。。表观看 ...

你多注意下,多任务在win7 64bit的表现绝对好过带一代i系列!cpu全满的情况下i比a强了,轻-中负载下i没有优势。还有一个就是多开同一个程序的情况下a也比i强!
大D来了 发表于 2013-1-29 14:51 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-1-29 14:44
你多注意下,多任务在win7 64bit的表现绝对好过带一代i系列!cpu全满的情况下i比a强了,轻-中负载下i没有 ...

可是我们玩OC的,OC到极限稳定条件,AMD就没用了啊。。。
实际游戏的确是AMD帧率低。。。
按你的说法也许服务器领域AMD比较合适。。。
XXHJACK 发表于 2013-1-29 14:53 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-29 14:51
可是我们玩OC的,OC到极限稳定条件,AMD就没用了啊。。。
实际游戏的确是AMD帧率低。。。
按你的说法也许 ...

oc的是少数!正常使用的情况!非正常使用的这个没法比!