PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

960T,4G@1.328V烧机

gxbj0814 发表于 2013-1-27 19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8594|回复数:35

MSI 890FXA-GD70+CCBBE 960T(11年42周)+三星黑条4G*2
收到U的时候还以为是大雷,上手4G@1.4V硬起失败,直接一口老血。后来load default之后才发现1.8bios的话如果turbo core选disable的话即使一切默认都硬起失败,无语……
4.4G+@1.448V过pi 16.5秒还是很简单的,但是即使VID加到1.4V offset加到1.5V+依然4.5G硬起失败,所以就不折腾了。(另外发现K10STAT 1.52对960T无效是不是版本太老了……)

降压4G烧鸡的时候电压一路下探,最后稳定的下限基本是在1.328V左右(VID 1.275V,offset 1.322V)能过P95第三项1小时烧鸡+Linx 20圈。曾经挑战过4G@1.296V,不过p95跑了20+分钟后红了一个核心= =……

内存的话在这块板上大概能跑到1760+@8-9-9这个样子,再高我就没点亮过……而且1.65V点不亮的我1.55+V可以点亮,原来三星的颗粒电压越高越糟糕啊。但是在1.328V上4G的情况下的话,内存跑1750左右的话p95秒红……

暂时就这样好了,R大以前提到的这块板低压烧鸡倒是遇见了,不过外频飘的有点厉害,有时候我设243会飘到244+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wsy2220 发表于 2013-1-27 19:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
msi的板子,这个电压不一定准哦,最好万用表测一下
gxbj0814  楼主| 发表于 2013-1-27 19:33 | 只看该作者
wsy2220 发表于 2013-1-27 19:23
msi的板子,这个电压不一定准哦,最好万用表测一下

木有测量点……不过MSI的BIOS里偏的是略微有些大……
有点小烦 发表于 2013-1-27 19:48 | 只看该作者
妹子,加上AIDA64的监控界面~
gxbj0814  楼主| 发表于 2013-1-27 21:11 | 只看该作者
有点小烦 发表于 2013-1-27 19:48
妹子,加上AIDA64的监控界面~

木有经验……补上了……
and,谁说我是妹纸我跟谁急= =!
royalk 发表于 2013-1-27 23:32 | 只看该作者
GD70,我记得好像有类似华擎光环的东西。。
zc0224 发表于 2013-1-28 11:13 | 只看该作者
电压不错 自用的1100T 4G 1.35稳定 最高试过4.3 1.47 热量太大 用的MSI 890GXMG65
为爱琳 发表于 2013-1-28 17:11 | 只看该作者
体质很不错  索然比不上ZOL  4.80GHZ,不过已经很强了
顶起
Simba98 发表于 2013-1-28 18:30 | 只看该作者
同为960T,M5A97主板,希望可以解答我超频方面问题...http://bbs.pceva.com.cn/thread-80015-1-1.html
我这K10Stat1.5.4是起作用的,1.5.2也用过都能用,你是不是右下角的EnableXXX没够上?这东西特坑,主界面没有的启动的,一定要托盘.
实在不行我交出1.5.4...我这可以轻松250*16=4G,1.325V电压~内存好痛...所以还没有往上超...
大D来了 发表于 2013-1-28 19:36 | 只看该作者

8楼又出来满口胡言乱语了
http://bbs.pceva.com.cn/thread-77615-2-1.html
看回帖有意思,有兴趣的,从25楼看起,在46楼、68楼总结。

各位请文明用语
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:45 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 19:36
8楼又出来满口胡言乱语了
http://bbs.pceva.com.cn/thread-77615-2-1.html
看回帖有意思,有兴趣的,从25楼 ...

乱说 是不是想见下4.80GHZ的 X4 960T,事实说话 谢谢
我你就弱 4.3GHZ

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2013-1-28 22:52 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:45
乱说 是不是想见下4.80GHZ的 X4 960T,事实说话 谢谢

瞎叫个蛋,请秒我,我是垃圾2550K 市价870包邮

为了避免你看不懂给你解释下,P95 27.7版本 第二项跑1小时 带2133内存

4.8呢???4.3跑个单核象棋好意思出来?1.538v 拷机啊

本帖子中包含更多资源

x
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:54 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 22:52
瞎叫个蛋,请秒我,我是垃圾2550K 市价870包邮

为了避免你看不懂给你解释下,P95 27.7版本 跑1小时 带21 ...

晕死 题都 不对就回复了
你看见我前面回复什么了
人家说的是ZOL  能超4.8
你这是什么,是X4 960T吗?

别说你烤什么了 我从来不用烤鸡软件,买CPU玩的是游戏
能过游戏测试胜过一切  谢谢
,要是你喜欢每天起来第一件事跑烧鸡软件,请便
大D来了 发表于 2013-1-28 22:55 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:54
晕死 题都 不对就回复了
你看见我前面回复什么了
人家说的是ZOL  能超4.8

你发4.8G拷机图啊 菜鸟
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:57 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 22:55
你发4.8G拷机图啊 菜鸟

笑话     还有张更强 的

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2013-1-28 22:58 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:57
笑话

4.72G 是4.8G???拷机呢?象棋=拷机??你听不懂中文?能把4.724G四舍五入到4.8G你够牛逼,体育老师教你的数学学得真好!!!他出的卷子都满分了吧!!!
我2550K 5.3G呢 风冷硬起带2133 cl7内存 双通道,秒我啊

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2013-1-28 23:02 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-28 22:57
笑话     还有张更强 的

单通道的垃圾也拿出来说强
win7 标准系统你进的去吗?我的5.3G标准系统,日常环境,win7后台都有开
系统服务都打开啊再来个啊,你就喜欢跑象棋?
双通道来啊~~
为爱琳 发表于 2013-1-28 23:02 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 22:58
4.72G 是4.8G???拷机呢?象棋=拷机??你听不懂中文?能把4.724G四舍五入到4.8G你够牛逼,体育老师教你 ...

我为什么要秒你
还拿SUPER PI 比单线程啊
拿点游戏比试下
还有IU能超过AU  CPU频,不就是发热 制程先进点而已
这你也好优越吗

本帖子中包含更多资源

x
大D来了 发表于 2013-1-28 23:04 | 只看该作者
为爱琳 发表于 2013-1-28 23:02
我为什么要秒你
还拿SUPER PI 比单线程啊
拿点游戏比试下  ...

请问这是你的U吗?
我发的都是我自己在用的U

你想用480来秒我6770吗,好吧你赢了,我不玩街霸 我只玩wow 连续在线3小时以上打团队raid
为爱琳 发表于 2013-1-28 23:06 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-1-28 23:04
请问这是你的U吗?
我发的都是我自己在用的U

看不见我的签名档哦

本帖子中包含更多资源

x