PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2013年第一天,PCEVA全球首曝千元甜点显卡GTX660SE测试

点击数:29373|回复数:58

2013年1月1日,放个炸弹吧,真正的千元甜点显卡-GTX 660SE。

650Ti虽然定位千元市场,但是性能不济,尤其是阉割了显存位宽之后,性能打折太明显。7850在使用鸡血驱动之后性能飙升,650Ti明显无力对抗。而660和650Ti之间的市场软肋正好被7850击中,造成千元左右7850无对手的现象。近日梦中拿到某卡,768SP,192BIT显存位宽,GK106核心,单6pin,660的PCB。据我做梦得知,近期650Ti将跳水799-899价位,某卡将可能上市1099,直接干7850。至于该卡究竟上没上市,梦到这里就醒了。估计得看市场走向吧。特把梦中所见的跑分性能在2013年第一天发出来给大家看看。欢迎热烈讨论。

梦中我把该卡和上下两个级别的GTX650Ti、GTX660分别作了对比测试,
还对比了各自的高频版本,把分数总结列表如下,各位看官自己看吧。

对比参照物一:MSI N660 HAWK
测试连接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-73084-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

仙賢戀軒 + 50 很给力!
hyenax1950xtx + 50 很给力!
royalk + 50
flhssnake + 5 很给力!

ddww21cn  楼主| 发表于 2013-1-2 12:21 | 显示全部楼层
gt12 发表于 2013-1-2 12:06
带boost还这成绩略低了点呀。

是不是要和我比650TI跑分?

把我的世界纪录破了吧

650TI超到死的和人家660SE没超的比,有意义吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x