PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

少量电容解决低温花屏问题

fastone 发表于 2012-12-23 23:14 | 显示全部楼层
看来楼主也是搞电子方面的?   上双卡,我一般对主板PCI-E的滤波要求很严格。。宁愿花钱买高端板子,也不能为了节省造成稳定隐患。。。。

之前用于开发的板子,要不是R4E,要不就是R5E,只是家里有一台05年的电脑确实玩一下游戏卡得蛋疼,故重新配电脑上了800多元的Z77,不过只打算上单卡,故电源也就选择是双路供电的先马省电王600.。上一个GTX 660够了。。

先马省电王,笑而不语  发表于 2012-12-23 23:31
fastone 发表于 2012-12-26 17:41 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2012-12-26 16:44
我觉得要是我的话可能会上一个单路输出的就够了··比方说战蝶450···带660应该是妥了··· ...

主要是以后想上个GTX 780  双路 12V 各25A比较稳妥(其实CPU那一路的12V我觉得25A太多了,我又不超频)
fastone 发表于 2012-12-26 18:12 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2012-12-26 17:51
你想组双卡?单卡的话一路到底就好······不过这个先马的价格倒是不错··· ...

不组,多显卡的话,要不单路输出很强大,要不就是多路输出,双路的话还是算了。我只会上单张GTX 780。
fastone 发表于 2012-12-28 21:13 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2012-12-28 19:48
先马省电王600...........
您这是明白呢,还是.....

只是想试用,家里有台达,康舒的高端电源。。。

先马的省电王600拆开看并不是很恶劣。。通电试试长时间有问题没。。
fastone 发表于 2012-12-29 19:55 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2012-12-29 18:15
先马那个白金牌的forza pro,在京东上有几个评论是用了几个月以后猝死

对 80P那个 认证不咋个感兴趣- -先马省电王600挂掉,家里还有两个从德国带回来的额定750W和850W电源。
fastone 发表于 2012-12-29 19:57 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2012-12-29 19:55
为了自己的宝贝硬件,我看还是舍弃吧

我那 电脑打死满载上不到350W