PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2550K+HD7970实测《杀手5:赦免》

大格格 发表于 2012-12-6 12:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8326|回复数:36

游戏名称:杀手5:赦免
英文名称:Hitman: Absolution
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Io Interactive
游戏发行:Square Enix
游戏平台:PC、XBOX360、PS3
发售时间:2012年11月20日
官方网站:http://hitman.com/

【游戏介绍】
IO Interactive已经公布其正在开发的杀手系列最新作《杀手5:赦免》在2012年11月登陆PC、360和PS3平台。这家位于哥本哈根的工作室使用的是全新的“冰川 2(Glacier 2)引擎”,新作的图像水平大大超越前几款作品。
11月是大作的井喷期,包括《杀手5:赦免》,《孤岛惊魂3》《使命召唤9:黑色行动2》《刺客信条3》均在11月发售 。

【配置】
2550K OC到4.5GHz。
显卡习惯性超到7970GHz的默认频率。

【游戏容量】
23.5GB的高容量,跟《马克思佩恩3》很像。

【特效等级】
跟《马克思佩恩3》一样,是一款FXAA+MSAA的游戏。

【Benchmark】
此游戏自带基准测试程式,测试画面是第二关的唐人街。
帧数还算可以,略有顿卡,但比《孤岛惊魂3》的优化是强多了。

【效能测试】

完整体验第一关之后,显存最大占用2575MB。
GPU占用率、电压均可达到最高。

CPU占用还算可以,怎么说也超过了50%。

【游戏画面】
画面也给人一股《马克思佩恩3》的感觉,光头有了,但没有《马克思佩恩3》那飘逸的T恤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rkingj + 60 很给力!
hyenax1950xtx + 50 好贴

大格格  楼主| 发表于 2012-12-6 13:39 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 13:36
这游戏还真够偏的,高频680 4G的表现追7970 GHz Edition公版的表现都追不上

这显存占用,680的显存带宽已经明显瓶颈了
680SLI应该会好些
大格格  楼主| 发表于 2012-12-6 13:47 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 13:45
看老外测试690的表现也很一般,话说那个8G升级包,你打上去啦?

不知道啊,我下的3DM现成的汉化版
大格格  楼主| 发表于 2012-12-6 13:50 | 显示全部楼层
查了一下装全部DLC应该是24.9G,我这个23.5GB应该是装了那个补丁了
大格格  楼主| 发表于 2012-12-6 14:02 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 13:54
我汉化补丁都还没有打呢,回去试试,嘿嘿
你的7970提这个频率用的多少电压? ...

1.027V默认电压下的
大格格  楼主| 发表于 2012-12-6 14:13 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 14:09
直接CCC拉的?
话说1.027V这个默电低呀,哪个牌子的卡呀

盈通的

本帖子中包含更多资源

x
大格格  楼主| 发表于 2012-12-7 18:32 | 显示全部楼层
strategy 发表于 2012-12-7 18:24
LZ的画质调的还不是最高的ULTRA

只有两个选项是超级
大格格  楼主| 发表于 2012-12-9 09:46 | 显示全部楼层
C了个8 发表于 2012-12-7 21:44
不是 为啥你一下子就成大学生了?这讲理么?

下次就是一下子就硕士了
大格格  楼主| 发表于 2012-12-10 12:37 | 显示全部楼层
strategy 发表于 2012-12-10 12:12
抗锯齿可以调成16X啊

从没玩过过MSAA能X16的游戏
大格格  楼主| 发表于 2012-12-17 02:07 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-6 13:36
这游戏还真够偏的,高频680 4G的表现追7970 GHz Edition公版的表现都追不上

你猜这个是怎么跑出来的?

本帖子中包含更多资源

x
大格格  楼主| 发表于 2012-12-17 09:06 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-17 09:01
你的伪7970 GE的成绩?

对呀,你看分数跟你那个680 4G差不多吧
大格格  楼主| 发表于 2012-12-17 10:45 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-17 09:07
那应该是2560下的成绩吧

不是,是显存频率降到1000