PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买到个8M缓存的i5 3570K !!!!!

点击数:10711|回复数:55
买了个8M缓存的i5 3570K

周末本来只想去电脑城逛逛的,结果发现电脑城的一些东西比京东的便宜好多,一个i5 3570k京东上要1629元,华强北只要1430元,于是收一个回家,回家发现,乖乖,怎么参数从来没有在网上出现过呢?

i5 3570k原本6M缓存的变成8M缓存。

i5 3570k原本HD4000的集成显卡变成HD2500。

看来电脑城的水还是很深啊。

这货是什么意思啊,算正品吗?我要的三年盒,协议上有写,并且店家承诺假一赔十。

有时间是不是可以向店家讨要10个i5 3570k来耍耍呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lihuajian701  楼主| 发表于 2012-10-29 01:10 | 显示全部楼层
翻包啥意思,是不是此U必定是个大雷了?
lihuajian701  楼主| 发表于 2012-10-29 23:40 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-10-29 18:05
假盒。。。  你把那个联强货的标签,用吹风机吹下,会发现,盒子不是3570K的 ...

高手,我仔细看下,发现联强货标签边上有方形的标签印,还有白色标签边上也有原来的标签印。
说明是真盒二次包装的,也就是深包了,买货的时候店家的一个装机高手跟我说,这个cpu的原装风扇不行,温度很高,说一定要换。。当时就挺纳闷的,现在想想,原来那家伙在暗示自己,哎,当时自己没领悟,水平不足。

现在的问题,此店号称深圳赛格最大的装机店,承诺假一赔十,这算假货吗?能得到十个cpu吗?
若是能,怎么走个程序?110还是315或其他等等。有没有打假人士一起,咱们55分成,一人5个cpu。
lihuajian701  楼主| 发表于 2012-10-30 19:12 | 显示全部楼层
那么这货不换能用吗?现在还没开苞,等着。会不会是大雷,又或者散热风扇不行,正常运转温度超高呢?