PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

gyyls 发表于 2012-10-22 23:03 | 显示全部楼层
我也买了屌丝牌660ti,前天收到的,然后:

GPU-Z看是660ti无误
3dmark一进就黑屏
furmark压力测试,刚开始跑左上角就有射线状黑块,不到一分钟花屏并死机
nba2k12开1080P全高玩5分钟后花屏
上古5开1080P全高玩2分钟后花屏

并且花屏后重启进系统还是花的,甚至有时在BIOS时就开始花了。

悲剧的反复装卸驱动,清理显卡插槽,折腾3小时后无望....
卖家态度倒是挺好,几句话之后直接给换,目前在返回路上,期待中....
gyyls 发表于 2012-10-22 23:05 | 显示全部楼层
另外,用GPUinfo看这块卡,底层无法识别,可能是软件还不支持?
gyyls 发表于 2012-10-23 08:54 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-23 08:18
你主板BIOS更新没?有些人反映主板bios没更到最新会跟这些新出显卡出现兼容问题
...

没有,还有这一说啊,我的板子是H67

东西已经返了,等发回来还是这样的话就更新了试试
gyyls 发表于 2012-10-23 09:05 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-23 09:00
在NGA看见有人发帖说660ti到手装机后点不亮,但换上老卡就能顺利进系统,我就建议他先换老卡进系统刷新主 ...

神了,跟我的情况有些相似,我的老卡也是一点问题没有。电源是黑骑士RA450。

不过我可以正常进系统,但是一跑3d的游戏软件就花屏。
gyyls 发表于 2012-10-23 10:26 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-23 09:08
能进系统估计不是主板bios的问题,估计卡本身质量问题多点。。。
我的660ti今天就到货了,主板是华硕970a ...

默默围观,我的走顺丰陆运,来回要好几天了。。。

话说今天价格又回到1699了
gyyls 发表于 2012-10-24 11:06 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-24 11:02
偶会告诉你这是掌柜让偶刷的么,哇咔咔

掌柜这么给力....       回头我的到了也刷刷看,X档破3000这么强。跑完分再刷回来,以后卡拖不动游戏了再上到极限送它一程
gyyls 发表于 2012-10-24 12:52 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-24 11:15
偶才不刷回去了,这BIOS老妖说了就是拿来长期使用的,并没有加电压,而且满载温度跟公版bios没差别 ...

刷的是不是第一个华硕GTX680 directCU II TOP版的bios?
gyyls 发表于 2012-10-24 18:39 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-24 16:41
是的,完全正确,你刷了没?发张图上来看看?

我的花屏寄回去了,今天才往我这返,等到了就刷1号BIOS
gyyls 发表于 2012-10-25 21:47 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-24 16:41
是的,完全正确,你刷了没?发张图上来看看?

今天收到了,正常点亮,刷BIOS前3DMark11

刷了之后

一样的分数,应该是我的i3成为瓶颈了,只够这样了。

游戏:跑使命召唤8、上古5、NBA12各半小时,开1080P全高,很流畅

烤鸡:Furmark负载16分钟,温度稳定在75°,风扇速度稳定在50%,比想象中的要安静很多。

唯一美中不足的是,跑3dmark11时画面频繁的闪动成黑屏(一闪而过),频率为2~3秒一次,换了最新的驱动也不行,不知何解

总的来说,如果能正常用3年,这是块性价比相当高的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gyyls 发表于 2012-10-25 23:21 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-25 23:10
我觉得不对头,我刷鸡血bios前才25XX,我的U性能估计还不如你,刷了鸡血bios后分数立马提升,要是不行的 ...

感觉找到原因了,BIOS应该是刷成功了,超频没成功。

超到图中的默认频率,一进3Dmark11就黑了,然后自动降到初始频率。我上面第二张3Dmark应该就是降频后跑的。

难道是驱动问题....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gyyls 发表于 2012-10-25 23:25 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:22
不是   体质问题
像我只能oc到1037

谢谢,那我摸摸极限看看。

还有个问题,我跑3dmark11的时候闪屏是为什么呢?
gyyls 发表于 2012-10-25 23:29 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:27
驱动重置.......但是你的bios负隅顽抗.......

没刷BIOS之前就是闪屏....  默频跑的
gyyls 发表于 2012-10-25 23:33 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:30
cpu问题?   这就不清楚了  
你玩游戏看看
推荐玩战地3啦  巫师2啦  使命8啦 ...

玩使命8一个小时,什么事也没有

测了几个游戏,都没问题,furmark跑了16分钟也没问题

很奇怪
gyyls 发表于 2012-10-26 00:02 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:44
我一直不推荐刷什么鸡血bios  原因很简单 你去看看华硕  微星的做工 看看供电模块  
再看看公版的供电模块  ...

谢谢建议,我刷回BIOS后默频又跑了跑3DMark11

P档正常,X档仍然闪屏....      难道要降频才能跑X档吗  
gyyls 发表于 2012-10-26 21:01 | 显示全部楼层
kolot 发表于 2012-10-26 19:53
这个图的原因找到没有?

超频得太猛,卡受不了了,然后自动恢复初始频率
gyyls 发表于 2012-10-28 16:11 | 显示全部楼层
waizmy 发表于 2012-10-28 15:59
怎么感觉像是核心虚焊啊

有可能。  因为要退回去,散热没拆,背面看不出来
gyyls 发表于 2012-11-10 19:27 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2012-11-10 17:07
便宜没好货 好货不便宜 在天朝是硬道理

GPUinfo不能识别是因为我的版本没更新,后来正常了