PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

momodota 发表于 2012-10-24 21:18 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00
但是不可否认 鸡血bios挺不错的 跟我的极限差不多了.......

有刷过鸡血BIOS玩吗?想知道公版BIOS超不上去的,刷了这BIOS能1134稳定?1.175没加压的喔。
momodota 发表于 2012-10-28 08:52 | 显示全部楼层
周末无聊,看了楼主的分享,没忍住,也刷了鸡血玩。
另外,楼主,请教下,温度怎样能控制得这么好?我用原版的BIOS FURMARK烤鸡已经79度了,刷了鸡血之后86度,郁闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
momodota 发表于 2012-10-28 21:48 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-28 20:01
本来还剩一点液态金属准备用上的,不过以前涂的时候不小心干废过一张6770,心里一直都有阴影,所以忍住就 ...

极品17还没得玩,又无聊了,试试重新涂硅脂玩玩吧。
momodota 发表于 2012-10-29 22:31 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-28 18:13
我会告诉你我涂了一扇清风的7783么?
据说一扇清风的7783是没有任何添加物的,所以他的卖的最 ...

楼主,又要请教了,昨天拆了重新涂了个送的硅脂(估计很差了,买变形送的),就降了1度,涂你那个7783真的能从86降到80?
momodota 发表于 2012-10-30 22:01 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-30 17:24
这2个BIOS都刷上跑D3测试了下,老妖的鸡血bios果然有重大缺陷,游戏中时不时就被自动切换到桌面,而且游 ...

老妖的BIOS是有点考体质的,虽然没加电压,但功耗破解到220W了,长期用估计公版的4相供电顶不住的。
索泰这个就超了频率,功耗还是130W,应该不错,我也跟楼主试试。
顺便再请教下楼主,那个7783好像都是散装的,哪间店买比较放心呢?
momodota 发表于 2012-10-31 13:17 | 显示全部楼层
楼主介绍的zotac BIOS的确不错,温度很低了很多,跟天气转凉也有点关系。全默认furmark是73度,123%TDP是77度。跑3DMARK就更低了。
顺便再请教下楼主,又有新东西纠结了,是13.5+10块运费买7783,还是110包邮买工包的AC Twin Turbo  II ?虽然理智告诉我这么低的温度没必要再折腾了,好纠结,怎么办!!!

本帖子中包含更多资源

x
momodota 发表于 2012-11-3 00:38 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-31 18:37
奇怪了,都是一样的索泰bios,为什么你2次跑分差别这么大?
你说的那个工包AC散热我看过,来源不清楚,散 ...

折腾完了,换了工包AC散热,2个12CM风扇,730转,(硅脂不舍得,还是普通的...)3dmark11终于突破3000了。
温度低了之后大部分时间都能boost在最大频率,分数就多了50分,然后就是安静了很多。

本帖子中包含更多资源

x