PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝众禾660ti,更新开箱小测截图,老妖鸡血BIOS有缺陷,...

flhssnake 发表于 2012-10-22 19:48 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-22 19:32
但据说这些卡都是EVGA挑剩下的卡,不知道有什么瑕疵没?偶不超频、不加压、不刷BIOS,就默认用 ...

我说evga挑核心.......剩下的都做公版 然后厂家按照出资挑体质.........结果传成这样.......
flhssnake 发表于 2012-10-22 19:49 | 显示全部楼层
不过欢淫加入660ti党啊..............入了写个评测 我会跟着给评价的.......
flhssnake 发表于 2012-10-23 10:03 | 显示全部楼层
保持围观态势
flhssnake 发表于 2012-10-23 17:51 | 显示全部楼层
我上调曲线 觉得不怎么吵...........因人而异......
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00 | 显示全部楼层
哦  鸡血啊................推荐你刷回来..............因为高端显卡 超频意义不是很大...........而且屌丝卡这种售后 更不推荐超频日常使用
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:00 | 显示全部楼层
但是不可否认 鸡血bios挺不错的 跟我的极限差不多了.......
flhssnake 发表于 2012-10-24 11:14 | 显示全部楼层
啦啦啦
flhssnake 发表于 2012-10-24 21:23 | 显示全部楼层
momodota 发表于 2012-10-24 21:18
有刷过鸡血BIOS玩吗?想知道公版BIOS超不上去的,刷了这BIOS能1134稳定?1.175没加压的喔。 ...

没有  鸡血都破解电压跟TDP的  
公版的散热撑不起那么大的发热..........洗洗睡吧 要不 你换散热器?
那还不如当初买非公........
flhssnake 发表于 2012-10-24 22:34 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-24 21:51
其它的鸡血BIOS我不知道怎样,但老妖的这个他测了的刷BIOS前后满载功耗跟发热基本无变化,所以掌柜才推荐 ...

看了  按照华硕的来的 就是拉了TDP的上限  仅此而已  但是.....平常你不超频跟 默认完全一个样.........
不信 你回到100%的tdp看看  他会降频的.........或者不boost了................
我是觉得超频就是玩个成绩 我们不是高玩.........公版卡的做工很...............经常操着可能缩肛.......
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:22 | 显示全部楼层
gyyls 发表于 2012-10-25 23:21
感觉找到原因了,BIOS应该是刷成功了,超频没成功。

超到图中的默认频率,一进3Dmark11就黑了,然后自 ...

不是   体质问题
像我只能oc到1037

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:27 | 显示全部楼层
gyyls 发表于 2012-10-25 23:25
谢谢,那我摸摸极限看看。

还有个问题,我跑3dmark11的时候闪屏是为什么呢? ...

驱动重置.......但是你的bios负隅顽抗.......
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:30 | 显示全部楼层
gyyls 发表于 2012-10-25 23:29
没刷BIOS之前就是闪屏....  默频跑的

cpu问题?   这就不清楚了  
你玩游戏看看
推荐玩战地3啦  巫师2啦  使命8啦
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:37 | 显示全部楼层
gyyls 发表于 2012-10-25 23:33
玩使命8一个小时,什么事也没有

测了几个游戏,都没问题,furmark跑了16分钟也没问题

...........重新下载3d11吧...............
没问题就可以了
flhssnake 发表于 2012-10-25 23:44 | 显示全部楼层
我一直不推荐刷什么鸡血bios  原因很简单 你去看看华硕  微星的做工 看看供电模块  
再看看公版的供电模块  你会哭的.............
公版超过170w的   长期用 必缩肛无疑
人家最差的非公小冰龙 凄惨红 都是680公版的 可以195w的TDP...........
别玩了 公版就要稳定的
flhssnake 发表于 2012-10-26 17:31 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-26 17:30
显示器换成游戏模式后就没这现象了

亲   你的体质几何啊
gpu-z的 asic
flhssnake 发表于 2012-10-29 21:41 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-29 17:13
@flhssnake
听你劝说把鸡血BIOS刷回来了,现在在GPU—Z的显卡BIOS网站上下载了一个索泰的官方OC BIOS, ...

我不知道..............公版孱弱的供电 我不清楚  反正看看吧
flhssnake 发表于 2012-10-30 17:47 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-30 17:24
这2个BIOS都刷上跑D3测试了下,老妖的鸡血bios果然有重大缺陷,游戏中时不时就被自动切换到桌面,而且游 ...

你不懂老妖那个的精髓  
1    老妖那个是体质特挑的.........黑山老妖 大名林以诺  n多厂商送给他卡评测..........他是微型计算机跟电脑报的作者  所以他的卡特挑 他的bios 他自己用没问题 你用起来  体质 不好 可能出问题了
2    老妖那个破解了最高频率限制   gk104   1202左右可以保证稳定  而他那个已经超过了1202
3    你没拉TDP  你玩游戏的时候 可以一直开着TGT的bigbang 你看看加速得怎么样= =
flhssnake 发表于 2012-10-30 18:37 | 显示全部楼层
qudan520 发表于 2012-10-30 18:27
受教了,又涨了姿势
我更新了开箱图,请帮忙看下我这卡有木有问题,核心是不是虚焊的,谢谢
另 ...

TGT 的bigbang  你网上搜下 就有了
跟微星的afterburner 差不多的东西
只是能查看你玩游戏期间的boost频率跟占用时间百分比
flhssnake 发表于 2012-11-10 07:21 | 显示全部楼层
这坟挖的够深的.............660ti   我玩得差不多了................

现在玩机箱 玩光污染  玩游戏
flhssnake 发表于 2012-11-18 07:08 | 显示全部楼层
ranmaojie 发表于 2012-11-17 19:53
弱弱的问下。

660TI和GTX580   哪个性能更牛XX?

.........125w公版功耗的660ti肯定比580性能更强劲