PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【海韵百元风暴试用活动】S12II-330W 开箱和使用感受

点击数:4916|回复数:13

开箱部分的图片

除去快递袋子后

包装满到位的

开拆2

“完整”的样子

破膜

开箱

全家福

2个 d口电源线。。。 上面都是3个的 我完全用不到啊。

这个赞下很安静

铭牌,给我用足够了,ivb集显,能有多沙功率啊。

这个卷边是拆出来就有的不是我弄的。。。,算是瑕疵吧,算是牵强了点哈哈。

与机箱合体

由于地方小,选了小机箱,没想到 h2o 920 装不进去。
本来以为 sg03 前面2个 12 扇位随便哪个都能放 920 的,结果装是能装 结果主板 只有 离 cpu 最近的 内存槽能上。、
我的内存是 标准高度的,估计窄条可以。

现在只能先将就着用了,等再买个个合适的机箱了。

悲催的920

线什么的往里面一塞了只能。

线真够乱的啊

侧照

我无奈啊

这灯喧宾夺主了吧

这 start 按钮怎么这么亮呢?

aid64 传感器

3770k 默认设置 满载 功率

这里再说下,这个电源使用的“曲折”。

第一次点亮的时候 居然有风扇打到东西的声音。。。

5个扇子,一听立马确定是 海运的电源
断电后用牙签拨了两下,发现是有根线 太上面了, 用牙签把他按到支架下面去了,希望以后使用中他别逃上来啊!!

这个是最大的不满了。

优点就是 安静使用中完全没有声音。

好了全文完,我去折腾我的大雷 3770k了,1.2v 4.5g 居然连系统都进不去,1.3v 4.5g p95 国际象棋各种自行程序崩溃。
硅脂来了,必须艹上 1.3v了。 可怜的雷。
asa052659 发表于 2012-9-30 14:30 | 只看该作者
恭喜。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-9-30 17:01 | 只看该作者
asa052659 发表于 2012-9-30 14:30
恭喜。

谢谢

那个雷 3770k 我搞好了 1.24v 4.4g 78度。
asa052659 发表于 2012-9-30 18:27 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-30 17:01
谢谢

那个雷 3770k 我搞好了 1.24v 4.4g 78度。

温度还不错啊。
不过比SNB貌似高了点。
不过。
我用黑豹压默认的i7 875K,满载就73°c了。
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-9-30 18:37 | 只看该作者
asa052659 发表于 2012-9-30 18:27
温度还不错啊。
不过。

但是 1.3v 4.5g 85度 开始能 过 1小时 p95

然后试 4.4g

回来 4.5g 就过不了了 程序出错

再试 4.4g

在现在 4.5g p95 快55分钟了。

等我换了硅脂 上 1.3v多 试下。
asa052659 发表于 2012-9-30 18:40 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-30 18:37
但是 1.3v 4.5g 85度 开始能 过 1小时 p95

然后试 4.4g

信越7783?
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-9-30 19:01 | 只看该作者
asa052659 发表于 2012-9-30 18:40
信越7783?

嗯我买了这个
asa052659 发表于 2012-9-30 19:05 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-9-30 19:01
嗯我买了这个

呵呵,我也是。
still_doll 发表于 2012-10-4 18:21 | 只看该作者
3770K这么雷么0 0..
我26K 4.5过测试也就1.24V
温度的话,前几天拉测试跑最高66.平均64的样子....
顺便我觉得折腾小箱子还是上模组比较好啊..
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-10-4 19:46 | 只看该作者
still_doll 发表于 2012-10-4 18:21
3770K这么雷么0 0..
我26K 4.5过测试也就1.24V
温度的话,前几天拉测试跑最高66.平均64的样子....

cpu 雷了 那也没办法了。

电源真的给你说中了,我也觉得 模组的方便,现在这个 sata 电源线 一条上的 2个 线太硬 弄不了 2个 ssd 的转接位上。

应该买 半模组的。全模组的 功率多出太多了。
donnyng 发表于 2012-10-4 20:26 | 只看该作者
asa052659 发表于 2012-9-30 18:27
温度还不错啊。
不过。

p55爱好者啊~~
黑豹太薄了,面积太小了,45nm的要上大型散热吖~
d14,变形,hr02之类。
still_doll 发表于 2012-10-4 20:28 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-10-4 19:46
cpu 雷了 那也没办法了。

电源真的给你说中了,我也觉得 模组的方便,现在这个 sata 电源线 一条上的 2 ...

小箱子sata最好是全模组的定制线.按照间距做..
半模组一般都有一个sata的.其实也不太好弯
Pale_Cheung  楼主| 发表于 2012-10-4 22:39 | 只看该作者
still_doll 发表于 2012-10-4 20:28
小箱子sata最好是全模组的定制线.按照间距做..
半模组一般都有一个sata的.其实也不太好弯 ...

全模的有推荐么?

瓦数小点的,方案好的,我没有 独立显卡的。

准备半年后 再买台机器 搞个模组的电源。
still_doll 发表于 2012-10-5 08:03 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2012-10-4 22:39
全模的有推荐么?

瓦数小点的,方案好的,我没有 独立显卡的。

小瓦数的全模组好像只能去找海韵了...或者淘宝看看有没有工的