PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在买1230 v2的一个重要原因是省心啊

king012 发表于 2012-9-28 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:19348|回复数:80
正在选cpu, 看了诸多争论, 自己也试着找了不少渠道, 感觉现在买1230 v2的一个重要原因是省心啊
3570K超到4.5G性能是好, 但能超的cpu不好找啊.
淘宝上的u都是挑剩下的, 盒装封贴早就不可信了, 有散热器可以做到测试cpu无压痕. 淘宝里面销量大的几家, 刷的销量和刷的评论混杂着正常评论, 负面评论不少.
原以为京东靠谱, 结果有人发现京东北京仓就是找的某商家发的货, 又有人说京东的U都是开苞过的.
看了不少帖子, 如果不是包超, 大家拿到的基本都是雷U, 而包超的3570K, 淘宝按体质不同价格都是1600往上的, 电压还要打个折扣
以这个价格比较, 那3570K的性价比就不存在了. 什么东西到中国都变味了, 一个个U测试, 全部按价格排序了
其它还有3570K的高温问题, 能超频但温度高了不一定能长期稳定运行, 七八十度的话也怕缩
远离天堂 发表于 2012-11-24 19:12 | 只看该作者
主频。HT真的很少人用得上的,多线程和多任务的区别。
不给糖就闹 发表于 2012-11-24 11:53 | 只看该作者
远离天堂 发表于 2012-11-22 16:35
我觉得3470更省心,而且一般人基本用不上HT的,在HT用不上的情况下,3470不比E3强吗? ...

强在哪?主频,三级缓存?还是价格
印第安纳琼斯 发表于 2012-11-24 11:31 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2012-11-23 17:57
2550K反射出了outel的利润何等丧心病狂...事实上现在的I5这类的家用的中端U应该就在800-1000,E3则是为了入 ...

说得不错,I5的价位我也觉得应该在750到1000块合适。不过我还想补充下,E3的性价比凸显不仅是因为I5价格过高,最重要的是I7价格过高凸显抬高了E3,显得很有性价比。实际上E3的价格不高不低非常合理。E3首先扒了I7的裤衩,I5降价又扒了E3的裤衩。但是要记住,就算扒光了,大家全裸站在一起还是I7和E3的鸡鸡大。

评分

yumeyao + 5

lacsiess 发表于 2012-11-23 17:57 | 只看该作者
2550K反射出了outel的利润何等丧心病狂...事实上现在的I5这类的家用的中端U应该就在800-1000,E3则是为了入门级服务器准备的,由于I5一直高高在上搞的E3好像有了点性价比,现在价格符合成本的2550K则一下子把E3的裤衩扒了个干净
KBu 发表于 2012-11-22 23:03 | 只看该作者
不玩游戏的普通人就e3
毕竟多任务好点
硬件哨兵 发表于 2012-11-22 17:48 | 只看该作者
2550K的出现打破了 平衡
Archi 发表于 2012-11-22 16:37 | 只看该作者
3570K不能上4.5G的人黯然飘过.
远离天堂 发表于 2012-11-22 16:35 | 只看该作者
我觉得3470更省心,而且一般人基本用不上HT的,在HT用不上的情况下,3470不比E3强吗?
clonazepam147 发表于 2012-11-22 14:54 | 只看该作者
各取所需,但是能超的使用时间长一点吧,但是我觉得时机应用起来应该是差不多的
abelchrisnic 发表于 2012-11-22 10:39 | 只看该作者
其实我想说,电脑很难用坏,除了各种板卡上面的被动件.想用坏一部电脑买新的,用了7年我自己放弃了,实在,弄不坏他.硬盘天天BT也不坏,会坏硬盘都是在电源出问题的时候干掉的.70-80就别怕缩了。商业级温度等级,都是有放宽保守估计的,100都难缩。。。。再说被你用缩了,已经3-4年以后了。。。。你一个电脑要用个多少年?和我一样用7年,然后从第四年就开始,纠结心情不好个四年?人生苦短,及时行乐吧亲。80度,真没事
cat123125 发表于 2012-11-21 21:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
e3e3e3亮睛睛!
happyriver 发表于 2012-11-8 09:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
要省心确实e3,性价比高,要超频当然事k了,性能更好,当然也有风险,万一遇到大雷。。。
喵鱼酱 发表于 2012-11-7 01:23 | 只看该作者
咱还是那句话   相比不带K的i5还不如去买E3...
一般情况下95W  i5 2500k轻松上4.5G...
烤机六小时最高温度78摄氏度...
散热器用的是利民TRUE Spirit 90风灵简化版
jsjyxf 发表于 2012-11-5 19:43 | 只看该作者
写的不错。
为了省电我也用1230
CheyTac 发表于 2012-10-31 11:07 | 只看该作者
   现在对E3没啥兴趣了,用过一颗V1,表示模拟游戏依然卡成B
地狱引渡 发表于 2012-10-31 10:45 | 只看该作者
呵呵 一天8小时开机 一年省20块钱 购你吃一顿饭!
maniacwj 发表于 2012-10-29 19:38 | 只看该作者
你想要价格不贵,还要超的话,能考虑下2550K。不过没集显
银子 发表于 2012-10-29 15:01 | 只看该作者
wdh182 发表于 2012-10-16 13:45
我就买了个i5 3550 省心啊 买个能上4点倍频的板子 不就行了  每天上上网 玩玩游戏 看看电影 轻松又愉快 散 ...

对,我现在就是这要求,性能够用,散热静音好是首选,就我现在用这台机,其实风扇噪音已经很轻了,都是静音风扇,转速也很低,但是晚上安静时候听了还是有一种说不出的不舒服。
至于买有K没K,E3,I5的其实也无所谓,但对于超频我是没兴趣,发热低安静比提升一点点的性能更为重要!
jinhook 发表于 2012-10-20 22:50 | 只看该作者
买了推土机的人飘过,哈哈,无敌了吧