PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机方案: 内有6个问题,请大家帮忙 : )

AlexDaleth 发表于 2013-7-20 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2753|回复数:3
CPU : intel E3 1230 V2  (不玩游戏,只运行和多开大型软件)      
主板: 技嘉 Z77
显卡: 7770               
SSD: 闪迪(SanDisk)128GB SATA3
硬盘: 希捷 2T
电源:海韵S12Ⅱ 430  

问题1: E3搭配技嘉的Z77能否开启SRT技术? (看到版主的e3搭配华擎Z77可以开启,不知道技嘉的能不能开启?)
问题2: 技嘉的Z77有很多款,哪个最适合我呢?
问题3: 这个配置内存最高只支持1600吗?  请推荐一款内存
问题4: 请推荐一款散热器
问题5:请推荐一款800元左右的7770显卡(是不是蓝宝和迪兰的好?)
问题6:海韵电源海啸问题严重吗?如果严重请推荐一款适合我的电源

问题有些多,先谢谢各位了

AlexDaleth  楼主| 发表于 2013-7-20 23:13 | 只看该作者
顺便再推荐一款机箱吧  哈哈,谢谢各位
draculaj 发表于 2013-7-20 23:58 | 只看该作者

1.Z77和H77都支持的
2.结合1,个人推荐用H77M-D3H。(当然这个价格完全可以买EX3)
3.e3的话内存超频意义不大,1600就好。
4.35块的冰凌mini。
5.镭风毒蜥或者微星R7770 Power Edition
6.个人感觉冰山金蝶550战斗版更划算一些。

以上仅供参考。
期待高人更好的回复。

另请提供机箱预算。
附导购帖:http://bbs.pceva.com.cn/thread-92593-1-1.html
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-21 01:54 | 只看该作者
不懂,楼主为何需要SRT,看你的方案你只有一个128G的SSD,SRT最大只能用64G,难道你还有个64G的SSD?