PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 团购浦科特M5P 256G开箱图和评测(上华硕超级本AS跑分1040)

点击数:8378|回复数:7

由于顺丰爆仓,导致24号发出的货到今天27号上午才收到,问顺丰师傅说爆仓原因居然是大量的人寄月饼。。。
题外话不说了,这块SSD我是打算给我的华硕超级本用的,超级本型号是UX32VD
配置:
1080p IPS屏幕,i7 3517U低压处理器,6G 1600 DDR3内存,GT620M独显,1.7KG重量

该笔记本有两块硬盘SSD+HDD,由于原装的SSD是32G Sandisk i100,而且是集成在主板上的,性能一般,于是换只能是另一块HDD了

另一块HDD是500G日立超薄7.5mm 2.5寸本盘,性能一般,所以我将它换成浦科特M5P 256G。

下面来看图先!
包装 正

包装 反

内包装

和iphone5比较

和iphone5厚度差不多

裸盘

包装们

装入华硕超级本

特写

跑分:
空盘AS跑分1040,和坛子里台式机跑分非常接近,看来超级本已经将它性能得到较好的发挥!

简单总结下:
这是我买的第六块SSD了,也是性能最强的,超级本用上后虽然开机速度和以前差不多(以前系统是在集成在主板的32G SSD上),但是开启软件速度明显加快,win7评分硬盘7.9满分。由于笔记本只用来办公,看来性能有些过剩哈!
piggy77 发表于 2012-9-27 17:13 | 只看该作者
6块SSD,权贵啊,iPhone5都到手了
Mikoyan 发表于 2012-10-3 20:14 | 只看该作者
r......水果5都跑出来啦
aa5039747 发表于 2012-10-4 11:31 | 只看该作者
强烈要求石头扣分啊,楼主有炫富的嫌疑啊,
jarod360 发表于 2012-10-6 23:23 | 只看该作者
哈哈,估计是来炫富的吧。我的超级本上跑分也在1040左右。达不到1050左右。
索剑 发表于 2012-10-13 01:06 | 只看该作者
sandisk i100 焊接在主板哪个位置呢?可否更换呢?
epcdiy  楼主| 发表于 2012-10-13 07:17 | 只看该作者
索剑 发表于 2012-10-13 01:06
sandisk i100 焊接在主板哪个位置呢?可否更换呢?

不可更换的。。。
zqh001 发表于 2012-11-3 22:18 | 只看该作者
LZSB,明明iphone 4s,冒充5,IP5的前置摄像头在听筒上面,不是左面~~

评分

epcdiy -5 4s有那么长的吗?