PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 一个月M5P 256G的价格跌掉近300

dxneu 发表于 2012-9-26 21:12 | 显示全部楼层
随便浪子 发表于 2012-9-26 21:01
我一直想不通那个工包的问题。如果是厂家拿出来的,厂家包装一下不就成正式的货么,何必搞成那样,比正货 ...

提升市场占有率吧,类似变相广告。

个人猜测,经济方面是外行
dxneu 发表于 2012-9-26 23:36 | 显示全部楼层
tingting 发表于 2012-9-26 21:56
你的签名好逗啊。intel还给金士顿供货吧,这证明intel失败了?联想的机器里都是intel的cpu,这证明intel ...

自己看,不解释

128GB

dxneu 发表于 2012-9-27 00:02 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-9-27 00:00
你要比,好歹拿256G或以上的来比啊,m4跑分是比不过浦科特,跑分不行就等于失败?那东芝自己的SSD算什么 ...

说的对,是应该拿256GB来比。

一样编号,一定说自家肯定是特调,谁也没办法。跑分不代表一切,分数高肯定不会错吧,跑分党多的是,讨好消费者才是硬道理。还有兼容性
dxneu 发表于 2012-9-27 00:07 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-9-27 00:04
还看少了点呢,m4是开节能的,你敢拿个关节能的成绩来比比不?这2个盘本来就是同等级的东西。我真佩服你 ...

这个应该是了吧。

价格相似,等级怎么分呢

dxneu 发表于 2012-9-27 00:15 | 显示全部楼层
谢谢楼上提醒,浴室那么长的帖实在是用她的耐心考验我们的鼠标。

dxneu 发表于 2012-9-27 00:24 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-9-27 00:11
我拿个专题里的鸡血成绩比比你又咋说啊?你看过几个成绩的平台差别了吗?你也不算是新人了,不懂的话,那 ...

欢迎赐教,最好有坛友能提供单一变量的对比。
dxneu 发表于 2012-9-27 17:17 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-9-27 16:05
你这样比没意义的,且不说测试平台带来的影响,美光和建兴在固件设计方面的侧重点都有所不同,PCEVA提倡 ...

只是看现在的舆论取向,M4的兼容性让多数人望而却步。

一个签名竟然这么受关注,