PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你准备好“熊猫女郎”了吗?初窥WOW画质测试

zxdrive 发表于 2012-9-25 17:30 | 显示全部楼层

需要重点说一下这个选项:投影材质
如果这个选项你不开,你会死都不知道怎么死,然后被救起来后再被团长骂死。
这个选项影响法术效果在材质(比如地面)上的投射效果,关闭的结果就是……BOSS在你脚下放了个技能而你看不到……所以,哪怕你的机器卡到飞,也要开这个选项。

还有就是现在的WOW画质评测普遍基于能够重复进行的场景,楼主的5人本已经算是不错的了,但真正考验的还是大型RAID、大型战场甚至百人攻城战,就算是25人的RAID都能让野外60帧瞬间跪到10帧,更别提我那次我作为会长时亲身经历的,部落5大公会集合近300精英一晚击杀联盟4主城首领的那次攻城战……好吧,我那时还是GMA950显卡,全程5帧……

"部落5大公会集合近300精英一晚击杀联盟4主城首领的那次攻城战" 听起来好碉堡的样子!  发表于 2012-9-29 12:13
我测的是25人随机团五号  发表于 2012-9-25 18:06

评分

hyenax1950xtx + 10 感谢提供补充

zxdrive 发表于 2012-9-29 10:52 | 显示全部楼层
kartanus 发表于 2012-9-27 15:25
早先奔网吧第一件事就是分辨率正确,特效开到满,
放着i7-920和GTX280还**的是2元1小时的机器不去用,真不 ...

别这么说嘛,我的机器还真没lag过……
限制最高帧数有助于帧数稳定噢w