PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

通缉令+FX-5000(更新:南海自立版测试已发!)

jasu30  楼主| 发表于 2010-9-6 23:40 | 只看该作者

回复 20# lm117802453

“来自福建福州”,兄弟,我们是老乡啊。。。
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-6 23:45 | 只看该作者
回复 21# royalk

是啊,新配置周五才实施呢,CPU先到就先玩玩咯。。。那啥。。。预算受限了,500多有啥好板推荐的。。估计只能买770了。。。淘宝上买880GA-UD3H怕运输报废和售后问题。。。
royalk 发表于 2010-9-6 23:50 | 只看该作者
回复  royalk

是啊,新配置周五才实施呢,CPU先到就先玩玩咯。。。那啥。。。预算受限了,500多有啥 ...
jasu30 发表于 2010-9-6 23:45

500多 真没有- -
785UD3H吧
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-6 23:55 | 只看该作者

回复 24# royalk

技嘉 GA-MA770T-US3呢?UD3好像很早停产没货了我们这。。。不知道MSI 770-G45或者C45给力不。。该不会继承E45的光荣传统吧。。
royalk 发表于 2010-9-7 00:04 | 只看该作者
回复  royalk

呢?UD3好像很早停产没货了我们这。。。不知道MSI 770-G45或者C45给力不。。该不会继 ...
jasu30 发表于 2010-9-6 23:55

。。500块真的没啥好板。。700这样就可以弄到过得去的了
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-7 00:20 | 只看该作者
回复 26# royalk

唉,之前可能是有链接被屏蔽了。。原话是“技嘉 GA-MA770T-US3呢?UD3好像很早停产没货了我们这。。。”。。

也是啊,上了好板,有了可喜的频率,散热器价格又随之上涨。。。可是预算不够啊。。还真是纠结现在。。。{:4_154:}
royalk 发表于 2010-9-7 00:22 | 只看该作者
回复  royalk

唉,之前可能是有链接被屏蔽了。。原话是“技嘉 GA-MA770T-US3呢?UD3好像很早停产没 ...
jasu30 发表于 2010-9-7 00:20

所以要学会知足
3.9G的deneb 没有顶级的散热器根本压不住
ach9999 发表于 2010-9-7 00:27 | 只看该作者
所以要学会知足
3.9G的deneb 没有顶级的散热器根本压不住
royalk 发表于 2010-9-7 00:22

所以我的上个3.6已经镇不住了~~ {:4_130:}
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-7 00:31 | 只看该作者

回复 28# royalk

十分感谢你的回复啊。。。学了很多{:3_59:}

没指望3.9。。现在计划是让220 3.5G长期用。。。然后主板、散热应该怎么选呢。。。主板600以内,散热就150以内了

那么主板就只好770/785的某款,散热就九州冰凌黑玉至尊(120)或者黑玉旗舰(95)~九州低端的热管散热器的扣具又不能把风向对后机箱风扇的。。唉
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-7 21:47 | 只看该作者
回复 28# royalk

R版啊,问一下,想换个散热,选 九州风神冰刃玩家版 还是 超频三 南海5超值版(HP-1216V)  ?200以内就这两个还不错了吧。。

另外,这两个散热器会不会碰到我E45主板上的内存(我现在插两根Apogee GT内存,马甲比普通的高,红海至尊的风扇差2mm碰到。。)
royalk 发表于 2010-9-7 21:56 | 只看该作者
回复  royalk

R版啊,问一下,想换个散热,选 九州风神冰刃玩家版 还是 超频三 南海5超值版(HP-1216 ...
jasu30 发表于 2010-9-7 21:47

这2个差别不是很大。。梳子的问题 如果还有2cm的话 估计就比较悬了
E45我不知道距离有多少,反正我的M4A89TD刚好不挡。。但是基本也挨着了
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-7 22:05 | 只看该作者
回复 32# royalk

坛子里哪位高人也是用E45的?我问问看他们用什么散热。。。
royalk 发表于 2010-9-7 22:09 | 只看该作者
回复  royalk

坛子里哪位高人也是用E45的?我问问看他们用什么散热。。。 ...
jasu30 发表于 2010-9-7 22:05

这个你可以开帖问。。我也不清楚- -
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-7 22:28 | 只看该作者
回复 34# royalk

恩恩,这就开贴。。发个关于220的测试。。
NUMB 发表于 2010-9-8 13:29 | 只看该作者
好大的机箱好小的板子
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-8 17:32 | 只看该作者
回复 36# NUMB

无奈,FX-5000兼容性太差了,配机时候利嘉770US3被折腾到点不亮,最后被迫选E45的…没事,下次升级电脑时候机箱可以留着用,而主板CPU这些都是垃圾了…
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-9 15:15 | 只看该作者
[img[/img]
http://bbs.pceva.com.cn/viewthre ... ight=E45&page=1

看完这帖子。。。十分后怕。。。。还好满载玩游戏时候基本都开着空调。。。坚持了半年多没事。。。

可怕真可怕。。。还是降频用吧。。。呼呼。。。{:4_161:}
oakwind 发表于 2010-9-11 14:37 | 只看该作者
260+跑的3D06是开了PhysiX吧,i7-920 4G也没3W6啊
jasu30  楼主| 发表于 2010-9-11 16:21 | 只看该作者
回复 39# oakwind

06没有“飞机克斯”参与吧。。。哪有3W6啊?VANTAGE的吧?那个是默认开的。。。也没关掉过。。
诚实的旦旦 发表于 2010-10-17 10:26 | 只看该作者
测试很详细,很有参考性!
谢谢,明天补米!