PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无知者的逻辑总是那么欢乐

wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 12:26 | 显示全部楼层
这帮混账中医比OCZ可恨多了。OCZ顶多让你损失1,2千块钱。但中医耽误治病,这可是要命的阿。

但是太多的老百姓看不出中医的问题,因为多数人逻辑混乱,又不太识数。想想看,对于一群头脑里没有逻辑没有概率的人来说,你怎么给他讲明白呢?我反正没办法。无良电视台随便找一个病例就能证明中医有效,而这个病例还很可能是伪造的。长此以往,看电视的老百姓上当的多了去了。这样倒是会加速中医的灭亡,但期间少不了很多病人受害。
wang_pei_ran 发表于 2012-9-7 15:26 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-9-7 14:41
都看了经梧太极大师的表演了吧!中医给人的感觉就是这样,一个字,像骗子!
但西医科学又如何,人不行啊 ...

西医黑我觉得可以理解。毕竟人家学了那么多年很不容易,现在体制不好,所以西医需要吃回扣才对得起当年的努力。换句话说,只要你肯出钱,西医还是有实力让你的钱不白花。可是中医呢,那揍是蒙人,什么都不会,金木水火土,妈咪妈咪轰,专坑老头老太太!

换句话说,西医有能耐,他坑我钱我认了。中医的知识水平跟卖菜的有一拼,谁也不希望被菜农给忽悠死吧,所以还是去找西医吧。注意,躲开中西医结合的那伙子人,因为真正的西医基本上都不屑于谈论中医。