PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于主板选择问题 完全找不到方向 求教各位大哥大姐···

ruiqibb512 发表于 2012-8-21 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2125|回复数:6
小弟就一电脑小白呵呵 特来求助  近期想更换主机  显示器是AOC22寸 09年的暂时不打算换 前段时间心血来潮买了个索泰GTX560TI-1GD5 毁灭者 和航嘉DH6,当时票子少,剩下的硬件打算月底或下月初去换。
打定主意之后就天天没事ZOL 泡泡网之类的看评测 光看个主板都看的脑壳发晕了·····今天终于看到PCEVA这个专业客观的网站了,心里的大石落地了····
CPU 打算选个I5三代 (带K好还是不带K好呢)
主板? 只想要个稳定的 (四倍频如果设置不麻烦的话可以玩玩)
显卡 索泰GTX560TI(已有)
显示器 AOC22(已有)
内存 到底是上8G还是16G呢 主频1600的嘛
电源 航嘉DH6 当时朋友说这个够用了···这次也不打算换了 就照着这个来嘛
光驱 (以前的能用就将就用了嘛)
硬盘 1TG的暂时打算希捷那款500多的嘛
预算 除开已买的和已有的 剩下的打算投入个3700的样子嘛,平时打打英雄联盟 DOTA之类的游戏和家里领导看看高清之类的。这台主机更新后打算再用个四五年嘛。
求各位大神指教···小弟万分感谢
ruiqibb512  楼主| 发表于 2012-8-21 13:58 | 只看该作者
顺便再问一下 是不是带K的CPU才拉的起四倍频,用Z77才有价值。 不带K的CPU就不能拉四倍频用B75 H77之类的板子就够了呢
royalk 发表于 2012-8-21 14:20 | 只看该作者
你电源选错了。带这显卡已经挺费劲,如果不打算换电源的话,建议不要超频了吧
主板只玩四倍频可以看一下这篇:http://bbs.pceva.com.cn/thread-56043-1-1.html
内存8G还是16G,看你预算和实际使用情况,没有什么特殊需求8G我认为够了
ruiqibb512  楼主| 发表于 2012-8-21 14:33 | 只看该作者
谢谢R大 指路明灯啊···
ruiqibb512  楼主| 发表于 2012-8-21 14:47 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-21 14:20
你电源选错了。带这显卡已经挺费劲,如果不打算换电源的话,建议不要超频了吧
主板只玩四倍频可以看一下这 ...

这个配置可以吗
CPU选择要K不呢  这块电源拉四倍频可行不呢  R大!
如果拉不起的话又选那块主板呢····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-8-21 14:57 | 只看该作者
ruiqibb512 发表于 2012-8-21 14:47
这个配置可以吗
CPU选择要K不呢  这块电源拉四倍频可行不呢  R大!
如果拉不起的话又选那块主板呢·· ...

内存贵,电源贵,主板随便一张Z77都可以拉四倍频
ruiqibb512  楼主| 发表于 2012-8-21 15:34 | 只看该作者
哦哦  懂了  万分感谢