PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 我敢说,技嘉Z77X这个系列的主板就是坑爹货

阿条 发表于 2012-8-11 21:55 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16469|回复数:57
看看,大家都遇到雷,基本都是这个系列主板,不是Z77X-D3H就是Z77X-UD3H

这个板子肯定有点问题,每颗雷U的电压都差不多
我就不信了

撞雷心情可以理解,可别想入非非的就不好了  发表于 2012-8-12 01:49
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 22:14 | 显示全部楼层
反正这板子超频的确是不行的~
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 22:15 | 显示全部楼层
反正又不是我一个人被它雷~~~~
你看看论坛几个遇到雷的都是这个板
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 22:58 | 显示全部楼层
http://bbs.pceva.com.cn/thread-55704-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-55718-1-1.html
坑不坑你们也别JJWW,我\换了一次,等于用了2个U,加上这两个哥们的,4个U,都是这个系列的板子,基本问题都都一样

做版主的要保持中立客观我不反对,但是自己先看看再来JJWW
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 22:59 | 显示全部楼层
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 23:05 | 显示全部楼层
阿条  楼主| 发表于 2012-8-11 23:09 | 显示全部楼层
阿条  楼主| 发表于 2012-8-12 09:38 | 显示全部楼层
首先,我们不是什么专业人士,我们只能从大家使用过的情况来看问题,要是一个消费者对一个产品的质疑都要和你们说的一样,那真心就没意思了,我给的几个连接都是论坛近期大家买了这个系列这个板子遇到的,情况基本雷同,板子一样,U不一样,出现基本同样的问题,那就不能判断是你主板的问题?搞笑了,要什么证据?我要去告技嘉了吗?我需要黑技嘉吗?你们担心误导别人,那你们怎么不能说我在警告要买这个板子的坛友呢?我只是提供参考意见而已,要是有人死活要买,阻击做好心里准备就行

评分

じ☆ve寶寶 -100 淡定

阿条  楼主| 发表于 2012-8-12 18:06 | 显示全部楼层
等我的华硕板子回来你们就应该闭嘴了,神不神看结果吧

评分

frontwing -19 黑品牌也没你这么低级的黑法
じ☆ve寶寶 -100 淡定