PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

纠结之CPU。 E3 1230V2

党都党不住 发表于 2012-8-10 09:28 | 显示全部楼层
woaitff 发表于 2012-8-10 00:05
买来玩游戏的,千万别搞e3,预算紧张就买i5 2320+h61主板。预算足够就搞i5 3450或i5 3550配华擎z77-pro3开4 ...

我觉得,要不就老实点E3+B75 要不就2500K+z77 3570K也没觉得那好,温度那么高,价格也高,1550能买包超4.5的2500K~
那么多入E3的也不可能不玩游戏,也没见他们如何大骂E3!就算强能强到哪儿去?差20帧?就像三年多以前,TPY那帮孙子说E8200玩游戏如何如何好,多核无用,现在咋样,Q6,Q9依然坚挺,就连我的肥龙2 940我也没觉得有多烂!
党都党不住 发表于 2012-8-10 17:00 | 显示全部楼层
诗雨飞 发表于 2012-8-10 16:38
这样算。我预算一共4350. 现在配下来花了4138.电源是安钛克BP430. 还剩下212.能加到哪里? 我显卡是HD785 ...

别纠结了,别人都说了啊,就算差也是个位数差距,而且还是超频后!200多随意呗,上个199的采融黑豹,要不+到显示器上,好不给媳妇买个小礼物,或者家里人吃一顿!
党都党不住 发表于 2012-8-10 17:38 | 显示全部楼层
诗雨飞 发表于 2012-8-10 17:13
我估计还要换显示器连接插头。。。我用的显示器是联想的。现在机器是家悦S2000A.。。。B75M 是小板好像插 ...

用华擎那个呗,点评不是有吗?挺厚道的,现在都支持1600了吧!微星那个小板好像能超内存!