PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

浅析kepler现象

南风咖啡 发表于 2012-8-6 23:19 | 显示全部楼层
先顶再学习!!
南风咖啡 发表于 2012-8-7 02:29 | 显示全部楼层
dxs 发表于 2012-8-6 21:48
就是说原本真正的中端核心难产.
不得已用高端核心阉割再阉割来充当中端.
为了降低成本,所以用网卡似的PCB?

貌似文中说的是高端难产,拿中端GK104来应战,我在想GK104已经这么强了,那GF100会有多强,真的有GF100吗?
南风咖啡 发表于 2012-8-7 02:33 | 显示全部楼层
dxs 发表于 2012-8-6 21:58
又重新读了一遍.
其实是我没看仔细.
而且概念上有点偏差=_=所以有点想当然了...

前5句都很清楚,怎么最后一句又混乱了。。。LZ所说的正是高端难产啊。。。。
南风咖啡 发表于 2012-8-7 12:18 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-6 23:41
NV没有自己的工厂,所以在要进步的时候就容易遇到阻碍。
GK104这一系列都是输了先机,但是论实效可能并不比 ...

嘿嘿,有一点说的不对,670/660Ti的PCB随短,但是涡轮扇还是一样的长啊~~不过还是比市面上一些三奶风扇还是要短一些,我想应该不会有厂商拿P2004的PCB来装个自家一奶风扇上去吧~~
南风咖啡 发表于 2012-8-7 12:27 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-6 23:41
NV没有自己的工厂,所以在要进步的时候就容易遇到阻碍。
GK104这一系列都是输了先机,但是论实效可能并不比 ...

说得很好,但有一点我觉得说的不对,670/660Ti的PCB虽短小精悍,但是公版涡轮扇还是那么长啊,不过还是比一些三奶风扇要短一些,所以可以说670/660ti的短小“优势”体现不了太多。我想应该没有哪家厂商会拿个自家的一奶风扇装到P2004公版PCB上去把它真的做短吧。。
南风咖啡 发表于 2012-8-7 12:28 | 显示全部楼层
奇怪,为什么我发帖一直被吞?
南风咖啡 发表于 2012-8-7 13:25 | 显示全部楼层
爪爪 发表于 2012-8-7 13:18
但是你这样说存在一个问题

那就是NV用原来本该是中端的产品“冒充”了高端产品,但是这“伪高端”的性能 ...

我也这么觉得!GK104已经这么强了,难道它真的是NV原本的“中端”?