PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【转】Tom's Hardware 13款Z77大作战

关闭 [复制链接]
点击数:32815|回复数:84

看到Tom's Hardware有Z77的横评,转了给大家看看,本人English较烂,大部分句子就不写了,看懂应该木有问题
原文是两篇Z77评测,原文链接如下:
6款160刀~220刀Z77主板评测:Six $160-220 Z77 Motherboards, Benchmarked And Reviewed
7款160刀低价Z77主板点评:Seven Sub-$160 Z77 Express Motherboards, Reviewed

Tom's Hardware使用的测试平台,两篇文章的测试平台都是一样的:

Z77芯片组的规格说明,需要更详细的了解可以看看大R的文章:7系主板悄然降临:微星Z77A-GD65测试

参测主板规格说明:

二楼:Tom's Hardware评测汇总
三楼:ASRock Z77 Extreme6/Extreme4解析
四楼:ASUS P8Z77-V Pro/P8Z77-V LX解析
五楼:Biostar TZ77XE4/TZ77XE3解析
六楼:ECS Golden Z77H2-A2X/Z77H2-A2X Deluxe解析
七楼:Gigabyte Z77X-UD3H/Z77X-D3H解析
八楼:MSI Z77A-GD65/Z77A-G45解析
九楼:Intel DZ77SL-50K解析
PS:图片太多了,怕杀猫,改文字说明算了

投票你心仪的主板(最多可选5个):
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 259 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lue_85 + 5 高质量转贴!
royalk + 50

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-26 09:30 | 只看该作者
heguai 发表于 2015-11-25 17:51
为了回血,1700卖了,3770k+主板,3770k开盖后,1.4v都能满载控制在70度左右很不错换了3960x,功耗表数字 ...

LGA2011的功耗虽然大但不至于夸张啊,不信可以玩玩FX-9590
heguai 发表于 2015-11-25 17:51 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2015-11-25 16:27
更新下BIOS吧:http://valid.x86.fr/ri5q2r

为了回血,1700卖了,3770k+主板,3770k开盖后,1.4v都能满载控制在70度左右很不错换了3960x,功耗表数字大提升

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-11-25 16:27 | 只看该作者
heguai 发表于 2015-11-25 15:54
极限玩家6,一直用,没有风扇线性调速,内存超过2400,第二天会无法开机,就这两点足够给差评囧
好吧,其实 ...

更新下BIOS吧:http://valid.x86.fr/ri5q2r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
heguai 发表于 2015-11-25 15:54 | 只看该作者
极限玩家6,一直用,没有风扇线性调速,内存超过2400,第二天会无法开机,就这两点足够给差评囧
好吧,其实超频性能还不错
sk1215001 发表于 2013-7-24 10:17 | 只看该作者
顶完H豪 再慢慢品尝
fmteng881 发表于 2013-7-24 09:50 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个必须顶了。然后在细看。
mlsg2 发表于 2013-6-13 14:33 | 只看该作者
好久没看到精英的板子了。紫色的精英板子还是挺怀念的。
royalk 发表于 2013-6-13 09:47 | 只看该作者
player52 发表于 2013-6-13 00:26
R大你好,听闻你在南宁,我也是南宁的,有机会认识一下。如果你办本地硬件交流会,我希望能参与,谢谢 ...

好的。南宁本地我估计不会有什么活动,毕竟活动大多数是在大城市弄。
player52 发表于 2013-6-13 00:26 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-3 20:34
广西南宁
我现在要测的东西比较多,你可以问问冰雷,1950他们几个版主也可以帮测的 ...

R大你好,听闻你在南宁,我也是南宁的,有机会认识一下。如果你办本地硬件交流会,我希望能参与,谢谢
dg2020zj 发表于 2013-6-11 19:12 | 只看该作者
华擎ex4和ex6供电效率差距明显啊,应该是DPARK的MOS内阻大的缘故吧。

但技嘉的那两块满载供电效率低得有点意外
vance321 发表于 2013-5-7 01:59 | 只看该作者
很全,收集了。
alcards 发表于 2013-5-5 11:59 | 只看该作者
好帖啊,撸主辛苦了,更加坚定GA Z77A D3H了
xxxyyy1 发表于 2013-5-1 07:18 | 只看该作者
不用比了,一分钱一分货
零点 发表于 2013-4-6 22:16 | 只看该作者
辛苦楼主啦
anymango 发表于 2013-2-19 14:05 | 只看该作者
喜欢华硕和映泰的bios...
硬件哨兵 发表于 2013-1-21 20:19 | 只看该作者
Biostar TZ77XE3 (¥699)

求修改
zhou5688696 发表于 2012-11-18 19:07 | 只看该作者
学习
etienne 发表于 2012-11-6 19:52 | 只看该作者
n久没有看tom‘s hardware了
ws82515 发表于 2012-10-30 09:27 | 只看该作者
多谢楼主转帖,看了又涨了很多经验,再次感谢