PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

MFT问题 请教各位达人尤其是浴

neeyuese 发表于 2010-8-21 22:03 | 显示全部楼层
0.993b也行的啦。
这个图里尼没有开MFT呀。
neeyuese 发表于 2010-8-21 23:30 | 显示全部楼层
你再次确认下你软件已经激活了,你这个hdtune的图明显不对,应该跑几千MB才对,不然就是MFT没正确运行。
neeyuese 发表于 2010-8-22 08:42 | 显示全部楼层
似乎我从没在hdtune下跑过几千M。。。我还是想说,老大不是吧?MFT分区也不会有这么牛。。。
...
jinxin 发表于 22/8/2010 02:32

MFT是在系统底层加入了映射层,把扇区映射到了内存,达到了让随机写入变成持续写入的速度,减少了写入放大,由于Hdtune测试的是底层的目标速度,所以会显示出内存速度,实际最终数据还是会存取回你的磁盘内,也就让随机写入达到了最大持续写入的速度。

CDM是测的分区实际速度,看出来随机变持续了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2010-8-22 19:28 | 显示全部楼层
602B和barefoot确实不能比,但是你这个成绩肯定有问题。
neeyuese 发表于 2010-10-11 03:19 | 显示全部楼层
这没办法,想办法DIY个barefoot SSD吧,有人提供这类服务,出PCB的钱,把你602的颗粒搞上去。
neeyuese 发表于 2010-10-11 14:52 | 显示全部楼层
ghost就行。
neeyuese 发表于 2010-10-11 15:58 | 显示全部楼层
回复  neeyuese

我以前用ghost备份的disk镜像无法恢复。。。不知是何原因。我再试试 ...
jinxin 发表于 11/10/2010 17:41

不支持恢复,只支持读取,当MFT出错时候,分区显示为RAW时,用GHOST镜像后,数据可以用ghost查看到。