PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

i5 3450性能小测,话不多说直接上图,win7 32和win764都有。。。

woaitff 发表于 2012-7-25 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8700|回复数:16

自己小懂点电脑硬件知识,所以配件都是网上买来自己组装的,淘宝、新蛋、京东都买过,前前后后1年多才把整机给配齐了 。显卡最早买是盈通极速版去年4月买的1900送了安泰克vp550电源,处理器主板内存最后换上个月才买的,新蛋搞活动3件一共只花了2150不到。下面直接上图。。。
处理器由于我配的z77主板所以我直接把4倍频开启了的,所以频率是3.5到3.9,单核最高3.9,双核3.8,三核和4核都是3.7
前边的是32位系统下的图,后面的是64位系统下的图:

补一张单线程下64位系统的图:

最后给大家内存大用不完的人送上福利就是把内存虚拟成硬盘缓存的软件可以提升硬盘读取性能,我鲁大师硬盘得分这么高就是得益于这个软件。

总结,可以看出win7 64位下比32位系统在硬盘、处理器性能方面都有小的提升,内存提升应该是比较大的通过我模拟成硬盘缓存的测试数据可以看出差别很大。
单核的性能这一代i5确实很牛,用cinebench 11.5,测出来单核得分高达1.56。玩游戏的话肯定性能会比前两代有较大提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 50

royalk 发表于 2012-7-25 20:43 | 只看该作者
楼主要是有条件,渲染方面可以多对比一下,以及压缩,转码,这些应该是32位和64位会差比较多的
woaitff  楼主| 发表于 2012-7-25 20:44 | 只看该作者

补上64位系统默认电压下超频之后的测试图:
显卡超频到950的时候死机过一次就没敢往上调了又调回去900咯。显卡用微星的工具超的,估计极限也就是900到910  5400到5500之间咯。处理器没啥好弄的倍频直接拉到最高就成了。内存也是没啥好弄的默电拉到1866,自动用的xmp的时序。超完之后用微星自带的工具跑了5分钟,显卡极限温度飙升到85度,伤不起呀,不过盈通的显卡便宜这么多还是很值了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woaitff  楼主| 发表于 2012-7-25 20:50 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-7-25 20:43
楼主要是有条件,渲染方面可以多对比一下,以及压缩,转码,这些应该是32位和64位会差比较多的 ...

已经装到64位系统了。没办法再回去测了。
royalk 发表于 2012-7-25 20:53 | 只看该作者
woaitff 发表于 2012-7-25 20:50
已经装到64位系统了。没办法再回去测了。

哦~可惜了
32位的系统下winrar会差很多,不知道4.20版本之后32位的有无长进,反正64位的比32位的3.9速度要快一倍多
chinajxwei 发表于 2012-7-26 10:54 | 只看该作者
单核1.56!
看样子cities xl无压力啊
老K脸 发表于 2012-7-26 17:17 | 只看该作者
不错的电脑
yhhekeda 发表于 2012-7-28 22:22 | 只看该作者
不错,本人再配机也准备上这个U的
dgwr_eva 发表于 2012-8-6 20:37 | 只看该作者
这个U拉过之后不是应该1、2核3.9,3核3.8,4核3.7吗?而且全是图没有解说,看得一头雾水
woaitff  楼主| 发表于 2012-8-6 21:53 | 只看该作者
dgwr_eva 发表于 2012-8-6 20:37
这个U拉过之后不是应该1、2核3.9,3核3.8,4核3.7吗?而且全是图没有解说,看得一头雾水 ...

仔细的看帖子没有哦。前面是32位系统的图,后面是64位系统的图。好对比。具体频率在帖子里说了的
luzhanyi 发表于 2012-8-7 16:59 | 只看该作者
求虚拟缓存的软件!
woaitff  楼主| 发表于 2012-8-7 17:26 | 只看该作者
照着软件名字百度搜就是了
YDestinyD98 发表于 2012-8-7 22:49 | 只看该作者
楼主CPU满载温度多少?
woaitff  楼主| 发表于 2012-8-8 01:16 | 只看该作者
满载鲁大师测只有56度,aida64测有63度。
chrisglay 发表于 2012-8-9 10:19 | 只看该作者
我也是全网购的,6月份除开显卡没买,其他部件都买齐了,买的也是3450!
fxpowerchu 发表于 2012-9-16 08:44 | 只看该作者
然后就没有写出那个软件的名字
wesla777 发表于 2012-9-16 13:51 | 只看该作者

那个软件就跑鲁大师好看点,几乎没什么其他作用