PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Adobe的逆袭,帮妹子装机开箱实战1230 v2+16G+M4 128G+1TB+6850 2G+RTX

点击数:24164|回复数:93

妹纸是玩二次元的,预算5000软妹币,对机器的要求就是要玩转Adobe CS6全家!
本人对Adobe的玩意不熟、找了不少网站,最后在Tom's Hardware的CPU测试里面找到了Adobe的测试,初步制定思路

超线程和高频CPU都对Adobe的程序有加成,相对来说1230 v2平台搭建要便宜一些,所以选择1230 v2,仙賢戀軒说A卡对CS6有神秘力量,所以考虑大显存,选择6850黑钻2G,内存一定要大16G最佳,单条8G频率较低也篇贵,得选4条DIMM的主板,考虑华擎的主板有个XFast RAM功能能够调用PS的缓存到RAM中,故选择华擎的B75 Pro3,Adobe CS6全家要装到SSD上面才叫快,萌光M4 128G是最佳选择

CPU:英特尔(Intel)22纳米 至强e3 四核八线程处理器 e3 1230 v2散装CPU(LGA1155/3.3GHz/8M三级缓存) ¥1345
CPU散热:英特尔(Intel) Core i7 2600K 原装散热器 ¥我的2600K原盒送的
主板:华擎(Asrock)B75 Pro3(Intel B75/LGA 1155/SATA III x 3/DDR3 1600/2200(OC)/支持双显卡交火) ¥485
内存:宇瞻(Apacer) 黑豹玩家 8G DDR3 1600(4G*2)双通道 台式机内存条套装 x2 ¥570
显卡:蓝宝石(Sapphire)HD6850 2GB 黑钻版OC 800MHz/4000MHz 2G/256位 GDDR5 PCI-E 显卡 ¥1035
SSD:美光(Crucial)C400 M4 128G 2.5英寸 SATAIII固态硬盘(CT128M4SSD2) ¥719
HDD:日立(Hitachi)7K1000.D 1TB HDS721010DLE630 SATAIII台式机硬盘 ¥565
至睿:至睿(Vision)战魔A9 机箱(倒置38度架构/USB3.0/SSD位/背部走线/电源下置)黑色 ¥199
电源:振华(SUPER FLOWER)战蝶400W电源(额定400W/主动式PFC/效能达85%/超静音) ¥199
光驱:先锋(Pioneer)DVR-220CHV 24速 串口 DVD刻录机(黑色) ¥135
风扇:游戏悍将(Game Demon)游戏悍将 12CM 发蓝光风扇 LED 机箱散热风扇 静音 x3 ¥45
总价:¥5297

先上全家福

主板包装盒和配件一览、送了两根SATA3线,刚好够用

宇瞻的1600内存,万恶的尔必达E,希望真的“稳如泰山”

e3-1230 v2本尊

A卡助你10日睡上女人的床。。。
楼上帖子的主角就是这张6850 黑钻啦,哈哈

萌光M4 128G

HITACHI 单碟1TB

先锋220CHV

自认走线还是科学的

妹纸的桌面,金闪闪啊!

主板说明传送门:[综合] 【华擎】B75 Pro3廉价B75大板拆解
性能测试传送门:[intel] 1230 v2+16G+M4 128G+1TB+6850 2G+RTX小测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 1 + 10
royalk + 30

sk1215001 发表于 2013-4-11 11:40 | 只看该作者
能来张妹子的照片更好了
ecustzhangrenj 发表于 2013-3-19 18:15 | 只看该作者
xty1234 发表于 2012-7-19 21:49
Adobe CS6  是个什么东东?
Adobe 好像是做PDF的那个公司?

就是传说中的PS,“世界从此无真相”的元凶
fr1986 发表于 2013-3-10 22:28 | 只看该作者
cpu 内存 高就行了
Lauxes 发表于 2013-3-10 20:45 | 只看该作者
AE和PP难道不是N卡比较好吗...CUDA什么的
1250733172 发表于 2013-1-15 05:13 | 只看该作者
这用途,我以后也可以参照一下了
哇噻噻 发表于 2012-12-26 19:38 | 只看该作者
john01179 发表于 2012-12-20 11:16
笑死我了,Adobe全家不是这么玩的

那应该怎么玩比较好?刚好一妹纸要装机··也是玩PS
PC1101429 发表于 2012-12-26 19:18 | 只看该作者
nighttob 发表于 2012-7-19 22:54
其实玩转奥多比就是好CPU、大内存、SSD,显卡什么需求我是真不清楚,只知道可以通过Open GL加速一部分,不 ...

你的机箱装了几个风扇啊?散热效果怎么样?前置风扇有装吗?
john01179 发表于 2012-12-20 11:16 | 只看该作者
笑死我了,Adobe全家不是这么玩的
Jinbo 发表于 2012-12-13 23:33 | 只看该作者
电脑不错哦!CS6全家都能玩,妹纸厉害啊! !
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-10 00:34 | 只看该作者
tanyzsun 发表于 2012-12-9 23:12
把缓存设在RAM上完全没有必要,PS能轻松爆掉所有内存,因此没上32G才是问题所在,而且还有可能因为缓存不足 ...

PS要图大图多才能爆完内存,16G没那么容易爆空呢
本身不是同屏显示,只是两个窗口而已,并不影响使用
tanyzsun 发表于 2012-12-9 23:12 | 只看该作者
把缓存设在RAM上完全没有必要,PS能轻松爆掉所有内存,因此没上32G才是问题所在,而且还有可能因为缓存不足而……缓存设在SSD上是最好的。
其他的没啥讲究的话都还不错。显卡嘛PS上好像是AMD的快点,但没认真比较过,作为做设计的人还是偏向NV多点,对3D软件性能好,显存大也是两点。
话说,双屏幕这个夹角看起来不累的吗?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-24 01:16 | 只看该作者
kinin123 发表于 2012-11-23 20:51
宇瞻(Apacer) 黑豹玩家 8G DDR3 1600(4G*2)  这条子我用在微星B75P45上,报废了块主板,开始不知道啥问题又 ...

内存没本这事能干废主板吧。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-24 01:15 | 只看该作者
neostream 发表于 2012-11-23 20:43
这个....其实作为资深平面设计师来说,这个配置很不实用,....

阁下有高见,请不惜赐教
kinin123 发表于 2012-11-23 20:51 | 只看该作者
宇瞻(Apacer) 黑豹玩家 8G DDR3 1600(4G*2)  这条子我用在微星B75P45上,报废了块主板,开始不知道啥问题又换了一块,不定时晚上关机后5秒后自动开机。。。整晕了333
neostream 发表于 2012-11-23 20:43 | 只看该作者
这个....其实作为资深平面设计师来说,这个配置很不实用,....
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-23 11:56 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-11-23 11:42
面子问题一定要新的,漂亮的,新的旧的差不几个钱,新的多有面子,为了能早日完成大事,你得多出点预算啊 ...

lgg_wd_2 发表于 2012-11-23 11:42 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-23 11:20
我自己掏了显示器,虽然是旧的。。。

面子问题一定要新的,漂亮的,新的旧的差不几个钱,新的多有面子,为了能早日完成大事,你得多出点预算啊
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-23 11:20 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-11-23 10:26
楼主应该自己掏点钱把显卡换个更好的,反正最后都是你的对吧

我自己掏了显示器,虽然是旧的。。。
lgg_wd_2 发表于 2012-11-23 10:26 | 只看该作者
楼主应该自己掏点钱把显卡换个更好的,反正最后都是你的对吧