PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 《团购作业》浦科特PX-128M5S开箱及使用体验~~多图

点击数:6981|回复数:19

特别幸运赶上了最后一个试用名额,在这里谢谢PCEVA Tv,我的女神,我的爹地妈咪~!!~~
首先说说圆通快递~真的狠给力~从广东到广西的山村只要了3天。邮递员也不错~邮件到我了还会打电话给我去拿
前些时间刚刚配了台电脑,总觉得缺少个SSD硬盘。现在终于如愿以偿购买了SSD.话说这是我第一次用SSD硬盘
刚买电脑的装机贴http://bbs.pceva.com.cn/thread-51530-1-1.html有兴趣可以看看
开始进入正题
一、开箱篇~

卖家包装不错~还给了个盒子。刚拿到手的时候很轻,我还以为是个空盒~各种紧张啊

见到了庐山面目

背面各种参数

开核

这个密封条还算不错

所有的配件

防静电袋子

金属拉丝外壳

LOGO欣赏

背面也是金属拉丝

保修封条

接口

铭牌参数,但看懂的没有几个
前戏做好了、欣赏也够了,那就开始上机~雄起!!!

悲剧的我发现没有托盘~怎么办?没事,我已经想到怎么做了!

邪恶的结扎

嘿嘿~~

你想到了吗?

悬空技术

安装完成~绿色节能。
二、测试平台
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        微星 ZH77A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘        PLEXTOR PX-128M5S ( 128 GB )
显卡        ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 华硕 )
显示器        戴尔 DELA05F DELL U2311H ( 23.1 英寸 )

SATA3 接口
第一个接口:M5S系统盘
第二个接口:640G硬盘

三、测试软件
1、hdtunepro

2、CrystalDiskInfo

3、CrystalDiskMark

4、ATTO_Disk_Benchmarks

5、AS_SSD_Benchmark

四、注册、工具箱及驱动

五、总结
这次活动很给力~因为是第一次使用SSD,还有很多不懂
我的4K对齐是在安装系统的时候格盘的。
开机速度13秒~感觉还不错,比我原来的机械硬盘快了5秒~
各种使用软件方面很好,基本上都是秒开~游戏读条也很快!
同类的SSD产品没有用过,暂时无法做出对比。
在这里再次感谢团购给了我这次机会

评分

gangkang + 5 太全面了,赞!

ilunan 发表于 2012-7-16 20:10 | 只看该作者
这么看来性能不如M4是确定的了
gangkang 发表于 2012-7-16 20:42 | 只看该作者
图片好多。很清晰。
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-16 21:16 | 只看该作者
话说我的4K算是对齐好了吗?
ctq119 发表于 2012-7-16 21:19 | 只看该作者
骑着单车追宝马 发表于 2012-7-16 21:16
话说我的4K算是对齐好了吗?

对齐了~
solar_cs 发表于 2012-7-16 21:56 | 只看该作者
感觉包装简陋了点,再有装笔记本上,不能直接看序列号,不合理
tucksky 发表于 2012-7-16 22:50 | 只看该作者
太强了,独立悬挂,另有筷子支撑。
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-16 23:13 | 只看该作者
为什么我的4k分数这么低~别人评测很高啊?
ctq119 发表于 2012-7-16 23:48 | 只看该作者

RE: 《团购作业》浦科特PX-128M5S开箱及使用体验~~多图

solar_cs 发表于 2012-7-16 21:56
感觉包装简陋了点,再有装笔记本上,不能直接看序列号,不合理

序列号包装上有吧。。aida64也能看。。
xianGDn 发表于 2012-7-17 08:39 | 只看该作者
我还奇怪M5S这么快就铺货了,CHH上居然也有人买,用的还是圆通,原来是你发的啊

如果是我的话,参加PCEVA的团购,享受了优惠,就把原创的帖子贡献给PCEVA,不再发去其他论坛了

同样我在GZ买的板子,SHOW贴也是发GZ,不发其他论坛

当然一个原创内容各个论坛到处发的也大有人在,但我总觉得他们有其他目的
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-17 09:14 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-7-17 08:39
我还奇怪M5S这么快就铺货了,CHH上居然也有人买,用的还是圆通,原来是你发的啊

如果是我的话,参加PCEVA ...

我觉得~论坛都是交流的地方~既然是交流多发几个论坛又有什么呢~
换叫角度来说叫曲线救国~让更多的人这道除了CHH这里还有个PCEVA
xianGDn 发表于 2012-7-17 10:44 | 只看该作者
骑着单车追宝马 发表于 2012-7-17 09:14
我觉得~论坛都是交流的地方~既然是交流多发几个论坛又有什么呢~
换叫角度来说叫曲线救国~让更多的人这道 ...

如果你想曲线救国,你应该在CHH的帖子里标注,来源于EVA,或者写明产品来自EVA团购,
而现在的情况是不来PCEVA的人根本不会知道PCEVA有同样的帖子,CHH的人甚至认为你是花800块钱买的M5S。

你在EVA发帖,因为要交作业,拿200元返款。但是CHH给你带来什么实惠了吗?
你在CHH的帖子不是纯做贡献么?用PCEVA给大家的实惠去给别论坛做贡献吗?

我没有要攻击你的意思,只是表达我的个人看法,因为我也参加M5S的团购,同时我也是CHH用户。
并且我也不针对CHH,你在GZ,在ITOCP发帖,我也一样会说这些话。

我的原则就是取之于谁,用之于谁。

HD7850 HAWK和HD7850 ICEQ这俩产品到底各值多少钱,团购是什么价格大家心里都有数。
CHH把团购获利用于论坛自身发展,
EVA把团购利润让了出来,他唯一希望获得的就是网友团购的原创文章,以增加网站在搜索引擎中的曝光率并提高网站人气,而这种原创文章无疑应当是唯一的。

这两种经营模式都是无可厚非,每个网站都有自己的发展之路,
但一个厚道的人,就不应当把EVA的原创文章贡献给其他网站。

这种做法在将来也许就会造成用户搜索 M5S时同时搜到CHH和EVA
而EVA在后期的评估时就会认为,团购无法有效的推广网站,
那么以后EVA的团购也变成和CHH一样的话,受害者是谁呢?
即使EVA坚持这种模式,恐怕也会增加一些排他性限制,那么一些新用户恐怕就失去团购的资格。

我想这些应该都不是你的初衷吧
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-17 12:47 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-7-17 10:44
如果你想曲线救国,你应该在CHH的帖子里标注,来源于EVA,或者写明产品来自EVA团购,
而现在的情况是不来 ...

好~说得好~我知道接下来怎么做了~
xianGDn 发表于 2012-7-17 13:23 | 只看该作者
骑着单车追宝马 发表于 2012-7-17 12:47
好~说得好~我知道接下来怎么做了~

我只是发表我的个人看法,不针对任何人或任何论坛,如有得罪,还请见谅
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-17 13:41 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-7-17 13:23
我只是发表我的个人看法,不针对任何人或任何论坛,如有得罪,还请见谅  ...

说得很有道理~接受你的看法
lusion 发表于 2012-7-17 17:01 | 只看该作者
赞楼上两位!!~~这是pceva值得来的原因~~
ljchb 发表于 2012-7-18 22:21 | 只看该作者
圆通的包装感觉比顺丰好多了。
骑着单车追宝马  楼主| 发表于 2012-7-19 00:40 | 只看该作者
ljchb 发表于 2012-7-18 22:21
圆通的包装感觉比顺丰好多了。

应该是卖家包好的·圆通不放心所有包装很好
顺风不错的,包装就简单点啦
solar_cs 发表于 2012-7-19 14:56 | 只看该作者
顺丰应是没有要求的,要求他包装下就好了。都被压扁了。
feve 发表于 2013-2-1 01:24 | 只看该作者
这装法,技术流啊.
楼主脑子太神气了...我也正好愁这问题,不过是5.25 -->2.5...不想花钱买转接