PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频是YY还是超线程是YY?进来看看吧。

abble 发表于 2012-7-16 07:29 | 显示全部楼层
真不明白还有这么多人纠结,有米i7,yye3,游戏i5.看需要
abble 发表于 2012-7-16 07:30 | 显示全部楼层
看来最近E3看来是压货太多了
abble 发表于 2012-7-16 07:35 | 显示全部楼层
sorry,我错了,明显是广告。手机不给力举报不了。
abble 发表于 2012-7-16 07:48 | 显示全部楼层
游戏尤其是在追求高频单核方面的游戏E3和高频的I5是没有得比的,如果只是转换视频什么的INTEL和NV好象都有自己转换工具,有钱玩家都直接上I7了,真不明白其实都不就是同一样的东西吗,只是INTEL阉割得怎么样而来的。而且说真的,现在对于多核和超线程的优化还不完善,如果的好的话推土机早就吹自己了,如果你是真心说实话的话请对比多方面的用途,如游戏,并行处理,商业用途等多方面,如果你是真这样写的话我就不会认为你是枪了。
abble 发表于 2012-7-16 08:04 | 显示全部楼层
还有都懒得吐槽LZ的注册时间了,还有其实你还可以在周边黑I5的,Z或者P或的主板,超频的内存,风扇等等要多花多少钱啊,E3H系主板加原装小风扇搞定。多经济啊。K系在周边起码要多花一千元以上RMB啊。
abble 发表于 2012-7-16 08:50 | 显示全部楼层
r2agmfrozen 发表于 2012-7-16 08:39
关于周边,我贴里早就写了,你应该认真看完我的贴在做评论。

所谓的存在也就是合理,就算象你说得E3再怎么美好都好,但是你有没有写上E3的保修啊,那U到现在还没有正式的进入大陆啊。
第二对于高性能玩家来说X39XX等的,K系的U才是他们的选择啊。你不能改变他人的观点也不能把自己的观点强加于他人身上。
CPU这东西是不容易坏但是真是出了问题也很麻烦的。
abble 发表于 2012-7-16 09:00 | 显示全部楼层
r2agmfrozen 发表于 2012-7-16 08:53
这个就得看商家了,负责任的商家终究会负责的,我没有反对超频,只是讨厌把超频的优势无限放大的而已。 ...

天朝难道真提什么都要靠人品吗?TB上的卖家真的那包这么多吗,反正差价也不是这么性能差别也不是这么多我还是买个正品大行出品起码真的是出了问题的话还是靠得住信得过的。拿回去一定包换,而不是要靠人品的。
abble 发表于 2012-7-16 09:47 | 显示全部楼层
wto 发表于 2012-7-16 09:45
楼主上来就拿转码说事,楼主忘记Intel核显的转码了么。而且转码显然是对线程敏感的少数应用,有多少天天跑 ...

他一开始就已经被我踢爆了,但是后面还死不承认以偏盖全了。
abble 发表于 2012-7-17 08:22 | 显示全部楼层
r2agmfrozen 发表于 2012-7-16 20:05
你太天真了,换显示器很大一部分原因是因为想提升分辨率,可是这也对显卡提出了要求,如果你的显卡不够硬 ...

670和680实在的差别没有你看到这么大680能玩的游戏670也能玩,670不能玩的游戏680也卡得一样。而且每年升级一次来看我不如留点钱下次再换张新卡好了。