PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

超频是YY还是超线程是YY?进来看看吧。

kirinblue 发表于 2012-7-16 08:46 | 显示全部楼层
希望看到更详细的测试 格式工厂这个软件早就不行了

建议用 狸窝全能视频转换器 这个软件比格式工厂好很多 我对比过转换速度

而且只做视频转换的话说明不了什么问题 如果想要让别人信服

至少再放点游戏一类的测试吧

不过昨天忘了在哪看到的帖子 说最近很多游戏对CPU的要求不高

I系列CPU的帧数差距非常小
kirinblue 发表于 2012-7-16 09:05 | 显示全部楼层
r2agmfrozen 发表于 2012-7-16 08:49
嗯,主要我也不是什么专业玩家,对转换软件了解的不是很多,不过觉得格式工厂很方便而已游戏的话相信评测 ...

在哪看到的帖子还真记不得了 因为很多游戏对CPU的要求都不是很高 所以测试的时候差距都不明显

我之前用的是I7 920 玩战地3 使命8 最近换掉用I3 2120 同样的显卡 4850  按理来说这俩U差距还是非常明显的

不过实际的游戏体验 没有区别  游戏现实设置都一样 还有暗黑3也是

E3 1230之所以这样火 我觉得第一眼看到的是它的8线程  做设计 跑非编都是非常不错的选择

游戏表现如何 真不太清楚 因为差距真的不大 各个网站放出来的结果都不一样

所以吧 我觉得 选不选它还是一个人主观意愿!! 有人就喜欢性价比 我就用它 有人就喜欢保靠 喜欢超频 就用2500K

完全是个人喜好 如果真要是分出谁好谁坏 那天下的电脑就都是那几个配置了

所以也不用纠结 这就是理性对待
kirinblue 发表于 2012-7-16 10:06 | 显示全部楼层
sunmilo 发表于 2012-7-16 10:01
楼主,我这种万年潜水都不得不上来喷你了:
1、既然你贴子开头就是对比,那你好歹也比下啊,就拿个1230跑下 ...

哇塞 超级潜水员啊