PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看来以后某地的团购都不能参与了,以及2,3事

dxs 发表于 2012-6-27 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:15203|回复数:72
某人说他那不是团购网
一图流

可怜的孩子,被在气头上的某人当做出气筒了
从这件事上可以看出,某屌丝牌的显卡里面猫腻确实大大的
某地打着私人论坛的旗号也确实有着私人论坛的作风
某人越来越觉得自己事业有成,浑身具有王霸之气
某地确实不是团购论坛,而是卖破烂的,什么破烂利润大就炒什么来卖
以上纯属本人胡说,跟论坛没有任何关系,我自己都不知道信不信,大家看看自己明白就得了

另外吐槽一下最近遇上的事
某东店庆那天,亚马逊2600K给力,中文行货带票1899
买TMD,随手点了2个,合计带1个到时候转给需要的人
又在某东抢了个1249的Z77 Fatal1ty Professional,后来咨询R大觉得双卡用不是很好,还是上极限玩家6
于是U+板挂某地交易板平转
东西都还没发货,货到付款,有需要的直接改地址转去亚马逊和某东直接发货就完了
然后回帖什么样的都有,嫌贵的,还有喊着黑亮的,还有怀疑东西没发货怎么转卖的,说2手试完体质当新的卖的
简直神了,1800猛超用了1年多的英文包和假包都有人要,1899全新中文带票行货居然黑亮
1599的板子全新带票1249居然黑亮
还是说我转了个特价的机会,还得搭里几百才对
要不是合计做次好人我直接取消订单就完了

顺便吐槽一下亚马逊,618拍下的2600K,当时显示需要备货,预计26号送到,一直没发货,结果今天我一看,变成什么时候备好货发邮件通知了,我就觉得是不是过几天该通知我取消订单了
然后吐槽一下京东,自有物流确实不错,但是这几天我公司没什么事,给自己放了个假回老家小住,在京东买了个吸尘器,自有物流送不到,转快递,出库但是目前订单卡在准备送往快递已经2天了
前几天笔记本返修也是,主板挂了当地售后给返厂,2天就返回来了,结果等了6天才通知我去取
这说明中间环节实在太操蛋了
quanx 发表于 2012-6-27 11:29 | 只看该作者
我的感觉啊
就是
那个鸟坛简直是各种乌烟瘴气
kinno 发表于 2012-6-27 11:32 | 只看该作者
sb论坛去干嘛,一群跟风狗
ChineseBoy 发表于 2012-6-27 11:52 | 只看该作者
一群败家子的论坛 不去也罢
dxs  楼主| 发表于 2012-6-27 12:13 | 只看该作者
发现帖子被移了
我还以为关于某地的帖子都得发到雷区呢
移到这也好,能让更多的人看到
自从某事之后忽然发觉某人的真实嘴脸
基本就只去交易版了
这几天屌丝牌显卡闹的挺热的,忽然看到鲜红的字关于屌丝牌的
点进去就看到某人的霸气侧漏
简直跟今早看见的工商执法有一拼
wsy2220 发表于 2012-6-27 12:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
站长的素质决定了站民的素质
ec2001 发表于 2012-6-27 12:36 | 只看该作者
偶尔去看看那些长枪短炮跟高级货,对自己未尝不是一种激励,就相当于车展看完美女之后研究下大牛跟红马
inamiken 发表于 2012-6-27 12:38 | 只看该作者

淡定,都差不多,非盈利论坛本身就是空想

京东和亚马逊个人感觉算比较上路的大型电子商务平台了,东西买了不少,售后也经历了十多次,没有出现抵赖踢皮球这类恶心行为,东西有问题,都认账,上面取件,核实之后退款

没有tb上的必须当面验收,过后责任不负这类现象

电子产品,一句话,良品率不可能百分百,所谓的大品牌,现在更多的是在拼售后,返修率也就是彼此彼此
石头 发表于 2012-6-27 12:54 | 只看该作者
没看出来截图有啥问题啊,团购网是要盈利的。

论坛做团购基本都是为了人气,PCEVA这里是一分钱不赚,还得感谢供货的厂商。隔壁那边如何我不知道,但如果价格合适还是可以参加的。

关键是不能胡说八道,今天卖这个就给吹上天;明天换个卖就又吹上天……欺骗买家就不对了。

用户也不要对团购抱太多希望,指着团购攒整台机器不太现实。整个行业不可能赔钱赚吆喝吧,要不谁还研发更好的产品?
inamiken 发表于 2012-6-27 13:16 | 只看该作者
某大并不会因为你这么几句 吐槽而产生什么不良影响,该信的还是信,不信的本来就不信

至于觉得自己像成功人士,某大本来就是成功人士,试问他刚出道时什么情况?现在上海混的有房有车,儿子两个,信徒无数,这不叫成功人士叫什么?你有本事让这么多人信你吗?当今,不论什么行当,有本事让别人信你就叫NB

吐槽的原因大部分是因为你对论坛报了过多奢望,不切实际的希望换来的必然是失望,凡是还是抱平常心比较好,有些论坛能学点知识,有些论坛能结点同好,有的看看图片很不错……神坛的无码图拍的确实不错,至少比骗子村给力多了
石头 发表于 2012-6-27 13:34 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 13:16
某大并不会因为你这么几句 吐槽而产生什么不良影响,该信的还是信,不信的本来就不信

至于觉得自己像成功 ...

成功学如果改叫功利学,你那个评价可以成立
inamiken 发表于 2012-6-27 14:02 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 13:34
成功学如果改叫功利学,你那个评价可以成立

有不功利的成功吗? 雷锋、董存瑞、刘胡兰……很多革命先烈的光辉形象在我脑海闪过
石头 发表于 2012-6-27 14:17 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 14:02
有不功利的成功吗? 雷锋、董存瑞、刘胡兰……很多革命先烈的光辉形象在我脑海闪过 ...

功利是成功后带来的副产品,可以有,也可以没有,而不是成功要追求的东西。为了赚钱的成功学,那就是功利学,不是成功学。
inamiken 发表于 2012-6-27 14:35 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 14:17
功利是成功后带来的副产品,可以有,也可以没有,而不是成功要追求的东西。为了赚钱的成功学,那就是功利 ...

卡耐基自己能否平衡好成功与功利,这个我尚存疑问,至于其他伟大人物,那我更不得而知。杀生成仁,舍身取义有无附带一点功利性,子非鱼安知鱼之乐,不好代替回答。

但毫无疑问的是连命都扔出去了,还有什么做不出来的。本人虽身无长物,但搏命式的成功也是玩儿不起的,谁高兴谁玩儿吧,兴许哪天又出个董存瑞,谁知道呢

社会大环境下的毫无私欲,纯粹精神上的自我实现,存在吧,当然存在,不存在的话阿甘这种人不是不合理吗?其他人,我不知道,因为你不是我,我也不是你,能做到自己相信也就算成功了
石头 发表于 2012-6-27 14:39 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 14:35
卡耐基自己能否平衡好成功与功利,这个我尚存疑问,至于其他伟大人物,那我更不得而知。杀生成仁,舍身取 ...

基本概念要搞清楚的。。。不能因为社会乱象就自己迷惑了。所以看清楚事实是很重要的。
inamiken 发表于 2012-6-27 14:42 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 14:39
基本概念要搞清楚的。。。不能因为社会乱象就自己迷惑了。所以看清楚事实是很重要的。 ...

水区,聊聊而已,不要太当真了,纯粹是大家打发些时间,放松放松的
石头 发表于 2012-6-27 14:45 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 14:42
水区,聊聊而已,不要太当真了,纯粹是大家打发些时间,放松放松的

聊天也可以聊个结论出来啊
inamiken 发表于 2012-6-27 14:48 | 只看该作者
很多东西本身就没有结论,中午杀了盘棋,到现在我都不知道是赢了 输了 还是和了,随便吧

反正就是一休闲活动
石头 发表于 2012-6-27 14:53 | 只看该作者
inamiken 发表于 2012-6-27 14:48
很多东西本身就没有结论,中午杀了盘棋,到现在我都不知道是赢了 输了 还是和了,随便吧

反正就是一休闲活 ...

没有结论也是一种结论。。。。
inamiken 发表于 2012-6-27 14:57 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-27 14:53
没有结论也是一种结论。。。。

那就当做一种结论吧  +1