PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这就是京东所谓的6.18促销

点击数:10143|回复数:39
一直准备给家里旧机器更换显示器,上星期看了看,京东的价格比本地商家便宜不少。

星期一,发现京东促销力度变大,于是下单购买。

当天查看订单已经处于正常处理流程。

但是随后的几天,却一直收不到货。

反复联系客服催促,都没有效果。

直到今天第四次联系客服,才从库房到物流。

这期间朋友在京东买的大量计算机配件都在一天之内送到了。

证明物流没有问题。

明天就是端午节放假,京东这样做,让人怀疑,是不是嫌赚钱少,想赖掉这个订单。

所谓的流程显示,只是编造用来骗人的。

总之经历过这次,我是不会再去京东买东西了。

这两个显示器在外区可以拿到更低的价格,但是路途遥远运输缓慢。

选择京东就是看中速度优势,如果速度不行,那就没有什么理由再去了。
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-22 09:19 | 显示全部楼层
成都到处都是京东的仓库和物流,算几线城市?

我朋友19号同样京东下单的七八样各种配件,20号上午就送到了。
这怎么解释?物流压力大?怎么后下单的都到了。

我看这就是堆在仓库里故意不发
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-22 10:13 | 显示全部楼层
刚才我查了下去年
12月12日 和 11月11日 附近的淘宝记录。
最长的收货时间是8天,广州到成都,汽车运输。

另外去年我也在南京买了一台显示器。
连同运输时间,到我付款,总共4天。

同一个城市慢成这样,京东的物流能力确实是差。
(最关键的是,在仓库里丢了3天没动静,骂过几次以后才交给物流,已经来不及在端午节前送货)
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-23 14:27 | 显示全部楼层
要说体积大,联力的K58更大,去年我买的,第二天就到了
当时送K58来的那个车上,堆满了液晶电视,饮水机,冰箱等等
家电部门的物流速度并不低。

虽然各种解释都有道理,但事实上对使用造成的影响已经产生。

最终的结果就是以后不会再在京东买东西。
所以也不会有下一次了。
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-24 10:32 | 显示全部楼层
根据以往等快递的规律。
路上时间越长,发生损坏概率就越高。

去年在南京买的宏基显示器,路上只用了三天。
原包装过来的,没有任何损坏。

今年买的全汉电源,路上用了10天
等到我手里,外包装箱全部散架,内包装变形。
只有最里面的电源完好。

到时候得非常仔细检查,有任何问题,都要退换。
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-25 12:53 | 显示全部楼层
星期一了,依旧没有任何动静。

又问了客服,已经进入高级客服程序了。

不过东西没到,什么客服都是白费。
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-25 16:24 | 显示全部楼层
反复骂了很多遍以后,终于送到了。

根本没有外包装。
显示器的纸箱子都压破裂了。

还好里面的显示器完好,也没有坏点。
就这样了。

以后也不会再买了。
Mufasa  楼主| 发表于 2012-6-26 09:58 | 显示全部楼层
自己不把服务做到位,就别怪消费者黑。

没能力在短时间内把货送完,就别搞海量促销。

促销了,不送货,那么我想怎么理解都可以。
事实证明,打电话送货的人问的第一句就是:显示器还要不要了?
我当然要要。
然后他从汽车里堆的乱七八糟中翻出了两台显示器交给我。
根本没有打包到一起,也没有外包装。

最后:
本来我准备给京东中评的,既然你们这么多人维护他。
那我直接给个差评好了,反正京东也不怕差评。

投诉物流公司  发表于 2012-6-26 13:52