PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

amd,拿什么来拯救你?amd单核效能提升多少,你会接受?

qwer252551 发表于 2012-7-23 14:22 | 只看该作者
其他要求吗没有。。

堆核心也堆得到位点。。

amd敢不敢来一发桌面的16核
FATALITY 发表于 2012-7-27 14:05 | 只看该作者
hxl 发表于 2012-6-22 00:32
单核没所谓,我要的是多核性能
希望压路机有8M16T吧

多核的还是上双路服务器好了
ggxuelei 发表于 2012-7-27 14:47 | 只看该作者
AMD灭火队很积极啊,可惜再怎么吹也不该让消费者为你的不成熟产品买单,等A枪吹嘘的那些特性真实现了我们再来支持阿曼达
3332243 发表于 2012-7-27 18:28 | 只看该作者
有nehalem就谢天谢地了,再加上大幅度超频,应该可以抢回很多市场
ggxuelei 发表于 2012-7-29 18:49 | 只看该作者
其实性能神马的,都不用指望了,哪天AMD让大家把FX4100当成FX8150用就可以了
继续开,你们都懂的
terriblely  楼主| 发表于 2012-8-1 17:50 | 只看该作者
ggxuelei 发表于 2012-7-29 18:49
其实性能神马的,都不用指望了,哪天AMD让大家把FX4100当成FX8150用就可以了
继续开,你们都懂的 ...

,我也是这么想滴
keeyboy 发表于 2012-8-1 22:42 | 只看该作者
估计没戏了……
terriblely  楼主| 发表于 2012-8-4 12:17 | 只看该作者
keeyboy 发表于 2012-8-1 22:42
估计没戏了……

amd的最强5000还没用呢,以前的5000+黑盒,到后来的开核5000,这次再搞个推土机5000吧
eraser666 发表于 2012-8-10 19:58 | 只看该作者
推土机要是08年末09年初能出,AMD现在不会进退维谷
aizhishen 发表于 2012-8-10 23:13 | 只看该作者
ly530408 发表于 2012-7-9 15:16
实话实说打桩机将全面接近IETTL的高端,真正可以超越的是压路机.压路机将是AMD的CPU发展的三步走战 ...

感觉这U就是你造的样....
说得比唱得好听!
象这样的新闻我记得每年都会有那么几个人再吹,吹到后来就吹非了....
除了939(940)的3000+(我用的939)那个时代AMD的确火了一把外,怎么多年了,我就没用过一颗AMD的U!
怎么AMD怎么多年了,除了意淫就还是意淫,意淫得差点挂了,还不知悔改,依然在继续????
AMD什么时候才能真正的进入高端桌面市场呢?
ly530408 发表于 2012-8-10 23:46 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-10 23:13
感觉这U就是你造的样....
说得比唱得好听!
象这样的新闻我记得每年都会有那么几个人再吹,吹到后来就吹非 ...

本人跟你恰相反,原来用奔腾,赛扬包括图拉丁,自从用过毒龙后,基本是AMD的CPU,虽然也用过奔腾D 915,但是主要是AMD的CPU,X2 4400+ ,X2 250 ,FX-4100。你要是去过中国无线论坛就懂了。
aizhishen 发表于 2012-8-11 00:09 | 只看该作者
eraser666 发表于 2012-8-10 19:58
推土机要是08年末09年初能出,AMD现在不会进退维谷

如果2600K在08年末09年初就能出,AMD就活不到今天了....
aizhishen 发表于 2012-8-11 00:33 | 只看该作者
ly530408 发表于 2012-8-10 23:46
本人跟你恰相反,原来用奔腾,赛扬包括图拉丁,自从用过毒龙后,基本是AMD的CPU,虽然也用过奔腾D 915, ...

什么懂不懂呢?
我只觉得中国人的意淫程度比较高!
AMD收购ATI之前都还比较勉强,收购后就开始意淫了....难不成是被之前ATI的老总教会意淫???
940-3600+那个年代其实AMD的市场占有率还能维持在4-5成(中国区),看看现在,基本上已经降到了3成左右了,意淫继续意淫....
非要让I-U卖得死贵死贵的,AMD才开心,搞不好私地下I总还给A总分红....
我在IT行业也混了差不多6年了,AMD从来就没好过,你说创新我到是感觉AMD的确不差创新,开始出黑盒也是AMD先出,不过最后I才把黑盒推向高端!
而AMD却又在那里意淫....
感觉怎么多年了,AMD一创新完就开始意淫,intel就在那里等,等你创新完了,意淫的时候就是我工作的时候...这到底那里跟那里啊?
固特异轮胎 发表于 2012-8-11 13:57 | 只看该作者
哎,6年的940的3000+已经都不行了,稍微一用,那使用率呼呼的往上飙啊。真希望AMD给力点啊
ly530408 发表于 2012-8-11 19:40 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-11 00:33
什么懂不懂呢?
我只觉得中国人的意淫程度比较高!
AMD收购ATI之前都还比较勉强,收购后就开始意淫了....难 ...

你知道什么运算最占CPU的资源,你如果说游戏,那么你就错了,最占CPU的资源的按占用大小排序密码的加密解密,DNA和蛋白质拓扑结构的运算,大型数学矩阵方程的线性与非线性解得运算,数学3D的建模与实时的渲染等。
举例说明用100个字符构成的20位长的密码的数据量是1乘10的40次方,用一个大型超算工作站为每秒一亿亿,,运算一天可处理8.64乘以10的22次方数据量,运行一年可处理2.72乘以10的30次方。而用穷举法破解该密码,一个大型超算工作站要连续运行36亿年。这就是为什么要你去看中国无线论坛的原因。
aizhishen 发表于 2012-8-11 21:58 | 只看该作者
ly530408 发表于 2012-8-11 19:40
你知道什么运算最占CPU的资源,你如果说游戏,那么你就错了,最占CPU的资源的按占用大小排序密码的加密解 ...

我给你讲个故事....
以前有一个非常有学文的老教授讲课,但去听的人一直不多
本人怀着好奇,有一天就去听这老教授的科
开始老教授在上面教程序与公式进化,并在上面说,这套公式很牛B,能让现在的某些硬件性能对软件支持提升多少多少倍....
这时我傍边一个师兄小声说了一句"这些软件市场占有率不到1%"....
讲完这个后,这位老教授又开始讲程序调用与一体化,并说这个更牛B能让现在的计算机有质的飞跃....
然后我后面一位师兄小声说了一句"我父亲在这里读书的时候这老教授就怎么说了...."

你觉得你说的这个有什么用?
什么"20位长的密码"什么"一天可处理8.64乘以10的22次方数据量"什么"连续运行36亿年"
你觉得这些东西有什么用?
你难道让所有的人的电脑一天什么事都不做就去破解那20位的密码?
到底是你意淫昏了头,还是全中国人都是科学家?
我只能说难怪AMD始终被intel压着,意淫继续意淫,我看AMD想要翻身除非中国足球能夺世界杯....
不论是"功耗""性能"还是"制程"都比差了好几个等级!
当初穷得只有卖厂,导致现在不得不去别家拿硅晶体,还有意思说什么翻身?
能实际点不?能不意淫不?少意点淫AMD才有希望!
ly530408 发表于 2012-8-11 22:20 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-11 21:58
我给你讲个故事....
以前有一个非常有学文的老教授讲课,但去听的人一直不多
本人怀着好奇,有一天就去听这 ...

你知道IT业发展的理论基础是什么,未来的世界占主导的是两大主流产业的理论基础是什么。特此向你请教。
aizhishen 发表于 2012-8-11 22:52 | 只看该作者
ly530408 发表于 2012-8-11 22:20
你知道IT业发展的理论基础是什么,未来的世界占主导的是两大主流产业的理论基础是什么。特此向你请教。 ...

我不知道IT行业发展的理论,我也不知道未来世界导的是两大主流产业的理论基础(我也不想知道)....
我只知道现在讲的是"能耗""性能""价格",不论多久都脱离不了这3样?
我试问你,AMD在这3样上那一样占了优势??除了"价格"外我真找不到AMD的优势在那里!
而"能耗"与"性能"又是相关连的!这又是AMD的死血!
什么CPU直接调用GPU,说得怎么高深,说好听了就是把GPU集成到CPU里面,说不好听了就是集显!
那么我问问你,到底要怎么做才能提高GPU的频率以至超过独显(不单单是调用问题),GPU的内存怎么办(调用主板内存?)GPU和CPU散热怎么办,功耗如何计算?
如果不集成到CPU,那么直接把GPU放在主板上吗?那主办散热怎么办?供电部分?内存部分?性能部分?
这些问题你以为是你几句话,说一堆毫无作用的参数就能解决的?
我已经说过了,如果AMD不务实,未来的5年-10年内别说翻身了,能不能生存都要打一个问号....
ly530408 发表于 2012-8-11 23:11 | 只看该作者
aizhishen 发表于 2012-8-11 22:52
我不知道IT行业发展的理论,我也不知道未来世界导的是两大主流产业的理论基础(我也不想知道)....
我只知道 ...

从你的回复中就知道你根本没看懂文章的内容。你知道吗你说的什么CPU直接调用GPU,说得怎么高深,说好听了就是把GPU集成到CPU里面,这不是AMD的APU的目的,而恰好是INTEL现在I系列核显的特色。现在就问你一下APU中的GPU的作用和INTEL现在I系列核显作用的根本区别是什么,请回答出四点以上的不同之处。如果你回答不出来,那么你永远无法超越玩游戏的水准。
aizhishen 发表于 2012-8-11 23:45 | 只看该作者
ly530408 发表于 2012-8-11 23:11
从你的回复中就知道你根本没看懂文章的内容。你知道吗你说的什么CPU直接调用GPU,说得怎么高深,说好听了就 ...

我只说3点!
第一:我不会回答你的问题,我的确没有跳出游戏水准,不过你口中所谓的APU不是现在才有的,这玩早就有了!
第二:我不会要求你回答我的问题,因为那些不是简单的百度或者google就能知道的(要明白你至少得学过最基本的工程电路学),更不是你所谓的理论参数对比就能解决的!
第三:请不要用转载或者能百度到的东西来证明自己很牛B,可以YY,也可以意淫,但不要拿这个当学问,更不要以为别人不说,就不如自己....

PS:最后,不要拿什么APU来证明自己,你是想证明自己很有学问?还是想证明AMD比intel牛B?
     我收藏这贴子,2年后再来挖坟,你就知道什么叫学问了!不要说你,就连AMD住重庆办事处的人都被我翻过白眼!