PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

只求性价比!!!请高手点评下此性价比配置!

飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:32 | 显示全部楼层
我对于楼主这个搭配亚历山大啊……340W的电源,带这两块显卡,吃得消么?这个有待考证啊,还有,这个价位的显卡,楼主你确定你没有想多么?而且,很多的配件楼主你都说要买最便宜的,这么配下来,我是一点也不敢恭维啊……
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:36 | 显示全部楼层
bxnzd 发表于 2012-5-13 00:31
考虑性价比,上什么SSD 省下的钱 提升一下CPU 主板才是正道,

是啊,太有道理了!
飞云零狼 发表于 2012-5-13 00:42 | 显示全部楼层
楼主你这配置啊,有点蛋疼……你总说别人不懂性价比,确实,在IT界这是个很虚的词,性能可以无止境,价格也可以无止境,但是,性价比高就一定好么?借用上面大神的意思,性能好,价格低,但是三天就坏了,还找不到质保,这就意味着好么?性价比,性能和价格的比值,但是你有考虑过质量么?那么多三线显卡啊,听着我就已经感觉到血淋淋的了……居然还真有人敢在TB买这种东西啊……还有,就算显卡能用,你的电源呢?就算是台达又如何?340W的还能变成440W?还有,如果你对比631和i3只通过价格比的话,我觉得,你买X2 250去吧,这个比631还好呢!如果你一定要给价格做权重,而且权重的比例多超过了80%的话,你自己这个配置也不符合你的需求了~
其实,“性价比”产品挺多的呢,我知道有个科脑的主板,有个精影的显卡,这些不都是很性价比的么?也都是三线啊!
飞云零狼 发表于 2012-5-13 21:34 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-13 09:44
看了你的这个点评啊,我也有点儿蛋疼.........

我这里哪个配件你一眼就看出来三天就坏了?再说三天就坏 ...

哈哈,好的,我没常识,你有,大家看看这些回复就自有分寸了~自己买你愿意买的去吧,又不是我电脑~爱买什么买什么吧~我就只是真心替这些人民币蛋疼一下,你无视我吧!

感觉LZ是来挑战众人神经底线的,而不是真正来讨论配置的。等LZ摔了跤自然就醒了,现在已经说不动了。  发表于 2012-5-13 21:44
飞云零狼 发表于 2012-5-14 15:23 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2012-5-13 21:34
哈哈,好的,我没常识,你有,大家看看这些回复就自有分寸了~自己买你愿意买的去吧,又不是我电脑~爱买什 ...

回复:einstein86
哈哈,我也是这么觉得,反正呢,林子大了什么鸟都有啊,人家自己的电脑,想怎么买就怎么买吧~哈哈~我们也无权干涉~
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:29 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2012-5-14 17:39
我真替他的钱心疼。

花费最小化,性能最大化就是LZ的心态。在合理的范围内是可以的,但LZ已经明显超出那 ...

其实吧,我觉得这很实际~朋友原来就弄个这种东西,当初i5-2300刚出来的时候,我给配的i5总价即将8000元,结果有人就不爽了,说8000可以买i7,后来那个人真的自己攒了个7000多的i7平台,结果半年后,坏的都差不多了,活着的零件都二手出了,他已经彻底对他的电脑失望了!我给同学弄的i5至今好好的~除了某次长假回来内存接触不良,橡皮一擦就好了~
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:30 | 显示全部楼层
ccqsk 发表于 2012-5-14 21:56
1.631 带 560? 显卡发挥不出全部实力
2.为游戏特意配SSD 有性价比么?

都是这么说的,就是楼主自己不觉得,哈哈~
飞云零狼 发表于 2012-5-15 00:30 | 显示全部楼层
hanghai00739950 发表于 2012-5-14 20:21
看来赶明儿我要是按这个装了机还得来这儿弄个长期使用评估......各个礼拜来汇报一下进度... ...

你倒是可以试试~我们期待着!