PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

只求性价比!!!请高手点评下此性价比配置!

einstein86 发表于 2012-5-13 00:04 | 显示全部楼层
本机除正常上网看电影看小说之外主要用途:

第一人称射击游戏(如使命、荣誉、惊魂、危机、战地等)

战略游戏        (如英雄连勇气传说、全面战争系列等)

网游            (AVA、坦克世界、钢甲洪流等)

LZ,你的要求其实不低了,还是我理解有问题?FSP游戏很吃硬件的。战地,是战地3么?那么631配合560那可怜的性能在最高画质下就是幻灯片吧。

另外,追求性价比,好,什么是性价比?

机子要能正常运行才有性价比。一个坏不起,一坏停一月的货,没有性价比。

我宁可用一线的3流产品也不会用三线的1流产品。保修渠道无力的情况下,所有的风险都是自己的。而三线品牌差的就是保修。

我同样推荐i3+H61,没SATA3,没USB3。有几个人有USB3的设备了?普及了么?至少我没有。SATA3,没SSD前提下就别谈了。HDD就算是SATA1也够用了。

i3 2120
一线H61
D3 1333 4G*2
一线550Ti
以上比较靠谱。

又要马儿跑,又要马儿不吃草,你可以要求你的手下,但是要求不了你的电脑。

评分

飞云零狼 + 5 确实是这么回事!想这么说,但是口才不佳,.

einstein86 发表于 2012-5-13 00:06 | 显示全部楼层
给你一个参考。到底是631牛逼还是i3牛逼。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-37237-1-1.html
einstein86 发表于 2012-5-14 17:39 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2012-5-14 15:23
回复:einstein86
哈哈,我也是这么觉得,反正呢,林子大了什么鸟都有啊,人家自己的电脑,想怎么买就怎 ...

我真替他的钱心疼。

花费最小化,性能最大化就是LZ的心态。在合理的范围内是可以的,但LZ已经明显超出那个合理的范围了。

我来揣测一下LZ的内心潜台词

第一天“看,哥花才不到3000块,怎么,性能足以秒掉你们5000块的货了!哈哈,2了吧,后悔买那个贵的了吧!”

n天后“艹,返修的XX已经半个多月了,怎么什么声音都没有啊,还要老子等多久!?”

1年后“啥?你们的还都用的好好的?哥的已经修了十几趟了……换新是换新,每次半个月啊,就没安稳用上几天,曰!”

以上仅供娱乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~