PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

babycomingsh 发表于 2013-1-23 22:41 | 显示全部楼层
R大 麻烦看看我最后的那个帖子 主题是“ 关于3770K超频的又一个疑问 很急很急 请R大帮帮忙啊!!...”  求求你能在帖子中回复我  我最近被这个问题搞到夜不能寐 昼不能食了 求求你为我解答 我是新买的PC 我很爱惜的!!
babycomingsh 发表于 2013-1-23 22:44 | 显示全部楼层
R大 麻烦看看我最后的那个帖子 主题是“ 关于3770K超频的又一个疑问 很急很急 请R大帮帮忙啊!!...”  求求你能在帖子中回复我  我最近被这个问题搞到夜不能寐 昼不能食了 求求你为我解答 我是新买的PC 我很爱惜的!!
R大 我求求你了  尽快回复我 我快自杀了!!!!
babycomingsh 发表于 2013-1-23 23:18 | 显示全部楼层

R大 我求求你了  尽快回复我 我快自杀了!!!!

评分

James007ss -20 请注意版规