PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

gyd06004 发表于 2012-7-4 21:24 | 显示全部楼层
求助R大
为什么我的P8Z77-V主板,在BIOS里设置好了CPU电压,可到系统里电压都变鸟?如果不管其他,直接拉倍频到45,到系统里看,电压都有1.44伏?怎么解决呀
gyd06004 发表于 2012-7-4 21:52 | 显示全部楼层

具体的也记不清鸟,我当时是把倍频拉到了44,外频是101
我把截图给您,帮忙看看

http://bbs.ludashi.com/attachmen ... c89OAbceaP6Qi81.jpg
gyd06004 发表于 2012-7-6 19:49 | 显示全部楼层
请问R大:我现在在Manual mode 模式超频P95一小时稳定后,转入Offset mode模式,调整好电压后进系统,发现不定时重启(没有任何朕兆,也没有蓝屏),这是什么原因啊!?
gyd06004 发表于 2012-7-10 20:28 | 显示全部楼层
新手小白学习中
gyd06004 发表于 2012-10-1 10:50 | 显示全部楼层

想请教R大一个问题,
我的CPU是3570K,主板P8Z77-V
现在CPU超频4.5G,电压1.26v可以进系统,但用P95 27.7测试稳定性十分钟就会有个别核心停止工作,其他正常。
超频设置和您的教程里一样。出现这样的情况,是不是说这枚U有问题?
现在我把电压降到1.22V,超频到4.4G正在测试
在进行稳定性测试的同时可以进行些对CPU压力较小的活动吗?比方,看电影,聊QQ什么的
就我这块主板而言,我觉得在超频CPU时电压一定要控制在1.23V以内(黄色)否则会引起频率的不稳定,导致CPU个别核心停止工作。
到现在为止CPU1.22伏电压,4.4G已测试48分钟个别核心温度最高72度。浏览网页,看电影,测试稳定同时在进行
gyd06004 发表于 2012-10-1 12:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-1 12:09
内存有无超频?

三星黑武士1600 4GX2;电压1.6伏,OC.2133    9-10-10-24-1T
到现在1.22伏,4.4G;P95 27.7测试一小时40分钟
gyd06004 发表于 2012-10-1 12:22 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-1 12:16
先不要超内存,把CPU稳定电压找到看看,IVB跑P95挂核心基本上都是温度过高,要不就是内存的事 ...

在之前没超内存,1.2伏稳定4.3G
现在超频的AIDA64的截图发给看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gyd06004 发表于 2012-10-1 19:01 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-1 13:27
温度还可以,风扇转速有点低了,不是对噪音特别敏感的话可以搞到1300RPM这样吧 ...

风扇转速满载已经调到1100PM鸟,噪音还可以
现在已经把CPU电压模式改为OFFSET,开启C1E但是C3和C6任何一个都不能开,否则进系统时蓝屏
现在用CPU-Z看电压在0.9伏到1.224伏之间变化,但频率还是固定的4.4G不变
这样可以吗?有问题吗?怎么解决?
gyd06004 发表于 2012-10-2 01:38 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-1 22:04
你没开C1E怎么会待机降电压?

是我描述错误。C1E开启。但C3和C6不能开,否则进系统后蓝屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x