PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

qcs 发表于 2012-9-9 21:44 | 显示全部楼层
进了I5 3570,明天照着超下
qcs 发表于 2012-9-15 22:45 | 显示全部楼层
R大有QQ吗?我I5-3570K,GA-Z77X-UD3H、芝奇F3-17000CL11D-8GBXL 8GB DDR3 2133 4G*2,超频时发现CPU Clock Ratio:只能到41,后面就是设置45,CPU Frequency:怎么只显示4.100GHZ,而不会跟着变化为4.500GHZ,此时vcore电压值:1.88V,这是怎么回事?
qcs 发表于 2012-9-15 23:08 | 显示全部楼层
R大:主板BIOS已是F17,超到4.1GHZ,CPU温度显示才39度,vcore电压值:1.88V这是可能是我记错了,可能是1.188V,回去证实下
qcs 发表于 2012-9-17 22:52 | 显示全部楼层
R大:配置I5-3570K,GA-Z77X-UD3H、芝奇F3-17000CL11D-8GBXL 8GB DDR3 2133 4G*2(支持XMP),在BIOS里打开内存XMP功能,把EXTREME MEMORY PROFILE(X.M.P)设置成 profilel(1\2)时,在CPU默认3.4GGHZ时运行时一切正常,但CPU超倍频时就发嘀嘀嘀报警进不了系统,这是怎么回事啊?
qcs 发表于 2012-9-17 23:01 | 显示全部楼层
R大:debug是什么意思?
qcs 发表于 2012-9-17 23:08 | 显示全部楼层
主板自检debug灯显示数字:51
qcs 发表于 2012-9-17 23:11 | 显示全部楼层
说明书上有说打开XMP时,有可能进不了系统,可内存时序怎么设,我要载图给你看吗
qcs 发表于 2012-9-17 23:47 | 显示全部楼层
R大:芝奇F3-17000CL11D-8GBXL 8GB DDR3 2133 4G*2(支持XMP)在CPU没超下打开内存XMP,其透过BIOS直接读取XMP参数内存默认是2133 CL 11-11-11-30,现改成2133 CL 11-11-11-28正常,但这内存我还没超,有更好的时序吗
qcs 发表于 2012-9-17 23:51 | 显示全部楼层
R大:超频后主板报的CPU核心电压与CPU-Z不同,以那个为准?
qcs 发表于 2012-9-18 09:34 | 显示全部楼层

R大:我的UD3H主板BIOS版本F17,,为何CPU未超频下,在CPU VCORE这项显示是1.2V的电压,而不是1.1V,所以一超频电压上升快,超至4.1GHZ,电压1.245V,还有只超内存至2133,SUPER-PI测试100万次9秒,超至4.1GHZ后,其百万次为10.5秒,我晕,不超比超更快,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qcs 发表于 2012-9-18 09:51 | 显示全部楼层
我是买到个别人挑过的雷U了,其它软件没试,不知什么软件具有代表性?
qcs 发表于 2012-9-18 10:29 | 显示全部楼层
R大:还有个问题,超频时温度不超80℃,这是指什么温度,表面温度还是核心温度?