PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

陈佳鑫陈帆 发表于 2012-4-26 20:31 | 显示全部楼层
这样看来CPU-Z读取的CPU电压值不准啊,0.005V波动在CPU-Z里是0.02V-0.04V。 究竟在哪里看CPU电压啊,拷机的时候。
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-4-27 12:29 | 显示全部楼层
在华硕板子上,可以超睿频吧,by all cores X45  倍频auto 睿频打开  offset + -电压模式  主板节能打开 C1 C3 C6关闭   那三项电流控制开最大 255     40  255 。这种超频 可以节能 R大 也写个教程啊
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-4-27 12:41 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-4-27 12:34
不需要开睿频一样可以节能

哦指定倍频和指定电压,那电压和倍频就不会变了吧。
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-10-29 19:21 | 显示全部楼层

3770K在技嘉Z77X-UD3H上,1.26V超4.5G,散热器是九州风神冰阵600。
R大看下图片,情况怎么样啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆 发表于 2012-10-29 20:23 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-29 20:17
温度有些高,其它还好

不知道什么原因,冰镇600,6热管带散热风扇,在室温20度左右下,带1.26V 4.5G的3770K,温度这么高?
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-9 17:37 | 显示全部楼层

R大,请问蓝屏代码ab是什么原因。
实际也没蓝屏,就是玩DOTA1切出来后,整个桌面定住了,无响应,然后我点击注销,就自动重启了,显示这个ab蓝屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x