PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看了很久才决定的配置,大概1W5左右,大家来指点下不足

nxga 发表于 2012-4-10 15:58 | 显示全部楼层
硬盘再加一块吧,可以组RAID,况且硬盘这东西怎么升级都可以用,生命周期比其他的都长,内存么,直接8G,主板一定要玩家国度,这主板超频估计没什么其他板子比得上。至于显卡和CPU么,怎么说呢,实在太没必要了,作为游戏机而言你用这么价格如此夸张的显卡和CPU,说句你可能不爱听的话,纯属烧的。
nxga 发表于 2012-4-10 16:30 | 显示全部楼层
问题是,你的超线程在游戏中用不到,这比投资你就失败了。显卡么,说实话你的那个显卡我不了解,也不知道到底值不值4000元,我个人玩游戏这么多年,现在任何一款2000以下的显卡都足以应对任何游戏4000元的显卡,你虚掷了2000元的投资。省下的钱弄个玩家国度的主板,不但玩游戏,还有超频可玩,剑齿虎那个玩的是主板的个性,不是性能。
nxga 发表于 2012-4-10 16:46 | 显示全部楼层
青眼睨生 发表于 2012-4-10 16:39
恩恩,受教了,主板我会考虑换一下,微星Z77A-GD55如何?U的确可能浪费了,最后考虑上个26k吧,还是想上 ...

主板,你应该问R大,我只是看你的超高预算,才推荐的你玩家国度,至于你选择其他主板,这个我就无法回答了
nxga 发表于 2012-4-10 17:01 | 显示全部楼层
你直接站内短信询问下R大(royalk)吧,世纪冰雷他们了。