PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看了很久才决定的配置,大概1W5左右,大家来指点下不足

#
点击数:20441|回复数:81

第一次发帖子,如果出现问题希望大家包涵下,这个配置是我想了好久才决定出手的,之前因为上学和工作的原因一直不稳定,现在依然不稳定但是觉得既然喜欢就可以出手了,老婆也支持,主要是玩一些硬件杀手的PC游戏,同时也满足影音需求,键盘和鼠标用老的旧的就可以了,7G和G9X,音箱也用旧的,毕竟预算有限不能一超再超。

cpu决定出手i7-3770k,在论坛里学习了很久,虽然很多人说这是一款只有10个月的U,但是也只能是目前的选择了,毕竟没法为下一个架构再等上1年的时间吧,报价是ZOL上选的,估计实际有卖应该便宜一些吧,毕竟是2700k的旗舰替代品,没道理贵这么多。

主板的确很纠结,不知道选什么好,华硕的剑齿虎看外观就爱的不行,但是价格实在有点超出预算,配Z77也是为了原生的USB3.0,还有那据说高的不行的内存频率,不知道骨灰老鸟们有什么好的推荐没,毕竟要考虑到以后上双卡的可能性

硬盘暂时选的WD 的1 TB 黑盘,但是也还是不清楚静音效果怎么样,毕竟自家用谁也不希望夜深人静的时候硬盘疯狂叫声,那这W多块钱的配置也太失败了,大家还是多推荐吧、

显卡 暂定索泰这款680吧,也还是等U出来再看,要是有好的非公多个几百也认了,毕竟玩游戏么,显卡要舍得投入,我一直比较喜欢微星的双风扇系列,最好价格合适能拿下,但是目前貌似没出。

机箱,开始想买乌鸦2,后来很多人说这个也不错,暂定这个吧。

电源  振华觉得性价比还不错,海韵我也知道好,但是价格实在更好。。。

散热 猫头鹰没说的

显示器  本来想要DELL 的U2410,但是被告知停产了,还暴涨了近1000元。。。。放弃了,凑合用这个吧,如果真追求极致,成本会无限上升的,以后有机会咱也上个三屏幕yy下,哈哈

大概就这些,无意间发现这个论坛,如饥似渴的学习了好一阵,非常激动终于找到组织的感觉,希望大家多帮忙多指点,欢迎拍砖。

补充内容 (2012-4-9 20:18):
关于显示器,我选的这款应该是E-IPS的,显示效果差一点,而且响应时间是8ms,不过说实在的。。可能我没用过IPS屏的原因,一直没感受到啥叫拖影。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jmoziyu 发表于 2012-12-11 20:27 | 只看该作者
擦...  坟头啊......
nicool 发表于 2012-12-5 15:54 | 只看该作者
OC到4.5 对功耗什么影响大吗?纠结 i73770K要不要OC正常使用?
cws 发表于 2012-11-30 14:39 | 只看该作者
擦。。。不小心参与挖坟了~·····
cws 发表于 2012-11-30 14:36 | 只看该作者
楼主你那报价太贵了,比如TUF Z77主板,据知JD或YX也才1699,3770K也才21XX~·
lgg_wd_2 发表于 2012-10-23 15:27 | 只看该作者

机箱,乌鸦2搭配穿甲弹,电源后置,整体感觉挺好!!!
等你电脑装起来,再过来瞻仰一下
小爱 发表于 2012-10-23 12:56 | 只看该作者
两块固态+一块机械会更好
htmi 发表于 2012-10-18 11:14 | 只看该作者
根本没有必要。8000足够。
硬件哨兵 发表于 2012-10-10 00:53 | 只看该作者
楼主一个月赚多少钱?
螺旋阶梯 发表于 2012-10-8 19:37 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-8-17 14:29
我已经搞定几个月了。。。最后上的2500K和技嘉非公GTX680.。 。。。。。果然如我所料,忙成狗,每天根本 ...

果然啊
青眼睨生  楼主| 发表于 2012-8-17 14:29 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2012-7-19 23:54
这帖子!注定成为悲剧!

要yy,1w5真心不够!

我已经搞定几个月了。。。最后上的2500K和技嘉非公GTX680.。 。。。。。果然如我所料,忙成狗,每天根本没时间爽,WOW都没时间玩了。。。
ren3328345 发表于 2012-7-22 13:50 | 只看该作者

个人觉得就游戏的话2320+7850真够用了  想OC的话2500K 板子也没必要搞那么好的
ren3328345 发表于 2012-7-22 13:41 | 只看该作者
oldmu 发表于 2012-4-10 21:15
过了一天感觉楼主成熟不少。

同感 。。。。。。。。。。
hokimfong 发表于 2012-7-19 23:54 | 只看该作者
这帖子!注定成为悲剧!

要yy,1w5真心不够!

单游戏,i5-2320 hd7850照样通杀所有游戏(就算是画面党,1w5也不够用)
lnhyxa 发表于 2012-7-19 21:25 | 只看该作者
同看分析,受教了!
zhxg208 发表于 2012-6-18 23:11 | 只看该作者
主要是来看老鸟们的分析和解释。学习了。
topzen 发表于 2012-6-14 16:14 | 只看该作者
青眼睨生 发表于 2012-4-9 21:06
顺便说一下,uldmu,你的帖子我发帖之前也看了,哈哈哈~我玩WOW,不过只有周末,而且只是打打jjc和评级,虽 ...

+1,你说到心坎里了,我现在还在用p35平台的玩意儿,可惜老婆不准败家啦

整天意淫着各种高端配置,可惜又不是很懂
人之初本善性 发表于 2012-6-13 22:15 | 只看该作者
跟楼主有点像,工作了, 想有一个以前梦想中的NB电脑,其实也没多少时间玩。
endnesslove1987 发表于 2012-5-29 10:52 | 只看该作者
yuyu0022 发表于 2012-5-16 09:58
我感觉吧  I5 2500K 加 GTX560TI 是王道~~~

灰常赞同~
taohu2000 发表于 2012-5-18 00:29 | 只看该作者
3770就可以了,没必要带K,这样你的散热器钱也省了,我买带k的后悔死了,我散热器买了个南海6,照样压不住温度,只能超到4.5G,就多个0.6g,真没必要多出将近1000多元
nokia5510 发表于 2012-5-16 19:55 | 只看该作者
强烈建议来一块湿湿滴,真的