PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

恐惧了封贴么

关闭 [复制链接]
点击数:21230|回复数:87
吃完早餐起来一看,帖子回不了了。原来封贴了。再加上一句怎么不说话来YY我不敢回?我现在可是很忙的,高数电分英语C语言还有各种实验报告。当时回完那贴以后我就看高数去了,因此当然不可能回。现在既然看见了,就抽空回一下,免得有人以为正不胜邪。
首先,韩寒丢掉草稿哪用说?丢掉草稿这是常识常理,正如上厕所一样。一个人很长时间没说他上厕所,你能说他这么长以来没上过厕所么?
有何不一样?草稿不过是想到什么写什么的东西,各种乱七八糟,用完后留着干嘛?无论是写小说还是考试或者是别的,都一样。
成批量?怎么个成批量法?写的东西多,错别字自然也就多,何怪之有?流量不够和手机不支持是天经地义无限正常自然得解释,竟然还能叫做借口。看来方肘子的支持者只有在无视一切常识之后才能做下去呀。质疑韩寒是如此,说手机不支持和流量不够是借口也是如此。
既然你能找出那个玩意,那我暑假回去也得去看看所谓韩寒同学说韩寒不及格之类的视频了。毕竟方肘子最擅长断章取义的诡辩论。
asas7896 发表于 2012-4-8 12:15 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-4-8 12:18 | 只看该作者

天才不愧就是天才,彻夜读《管锥编》,结果还是不会写书名。
solonace 发表于 2012-4-8 12:19 | 只看该作者
lz石头不是这样的人,也没必要这样,方韩之争本身就没有定论呢。
asas7896 发表于 2012-4-8 12:25 | 只看该作者

丢稿,我不知道韩寒一天要上几次厕所丢几次稿,不过肯定每天要上一次厕所丢一次稿吧?
我估计他不是丢稿,而是缺手纸了。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:26 | 只看该作者

RE: 恐惧了封贴么

asas7896 发表于 2012-4-8 12:18
天才不愧就是天才,彻夜读《管锥编》,结果还是不会写书名。

你没见他修改了么。而且这种事没啥奇怪的,一时忘记我在写作文时都经常出现。记得一次写作文的时候,我想要写钥匙,但我一时想不起钥匙德钥怎么写了,就写了个锁匙上去。而是记得没错的话果壳网对于熟悉的字突然就不认识了这种事也有过科普文章。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:29 | 只看该作者

solonace 发表于 2012-4-8 12:19
lz石头不是这样的人,也没必要这样,方韩之争本身就没有定论呢。

我相信石头不是这样的人,我一直觉得他现在不过是被方肘子忽悠了才会那样。他在回帖的时候大概是一种中邪了之类的状态。只要有朝一日方肘子被广大人民群众彻底揭露看清,那么石头也就彻底清醒摆脱那种状态了。
ρ咏雪  楼主| 发表于 2012-4-8 12:30 | 只看该作者

asas7896 发表于 2012-4-8 12:25
丢稿,我不知道韩寒一天要上几次厕所丢几次稿,不过肯定每天至少要上一次丢一次稿吧?我估计他不是丢稿,而 ...

草稿,用完之后就丢,天经地义。
师太 发表于 2012-4-8 12:36 | 只看该作者
貌似你很激动。。。。

1、韩寒都说的是“如果100分满分”,你为何非说要150分。。。。这与你自诩的“实事求是"有何关系?

2、韩寒从来没说过丢稿,你为何要杜撰一个韩寒丢稿?
师太 发表于 2012-4-8 12:38 | 只看该作者

封贴是看你不回了,我最后的回复就是在做最后陈词,封贴是为了不要被别人回复歪了楼。我要是恐惧了,就直接无痕删帖、封号了,而且网站新注册会员也要审核,看是你的IP就不通过,这叫恐惧。

我之所以判断你不敢回帖,是因为你说用手机,再忙花几分钟回贴算是难事?之前两天不都是半夜在讨论,突然消失,也不打个招呼,这与一般的网站讨论常识可是不相符的。而且我用的是问号,你现在回答了,我也就知道答案了。你在没有被封号的前提下就臆测我恐惧,真是太实事求是了

既然你不想结束,就先正面解答我9楼的疑问吧
师太 发表于 2012-4-8 12:42 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-8 12:29
我相信石头不是这样的人,我一直觉得他现在不过是被方肘子忽悠了才会那样。他在回帖的时候大概是一种中邪 ...

哎,我有说过你中邪么?你这样说我,倒是真的可以去照镜子说了
asas7896 发表于 2012-4-8 12:45 | 只看该作者

原来韩天才突然忘的连失望都能变成火望,看看二楼那些错词,难怪别人都能用他的错词写作了。
天才文字功底原来这么差劲的啊。
一般人写作,是有错字,段落语句不通顺不理想这样的修改,韩天才却是写作时段落、句子都不用改,光忙着写错字改错字了。
这里我就理解为什么你一定非要说韩寒如上厕所一般频繁丢稿了,因为段落字句这些本来都是正确的,只有抄写才会出现这样的错误。
不过韩天才自己可是说所有的手稿都保存着,因为他懒的誊写。
不会不理解誊写的意思吧?
不要说他懒得誊写不代表他没有誊写。
师太 发表于 2012-4-8 12:47 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-4-8 12:45
对啊 ,突然忘的连失望都能变成火望了,看看二楼那些错词,难怪别人都能用他的错词写作了。
原来天才文字功 ...

现在不是分析韩寒。是分析楼主是否真的在实事求是
asas7896 发表于 2012-4-8 12:51 | 只看该作者
中邪了。

记者:请问师太你对中邪一事有什么想法?
师太 发表于 2012-4-8 12:56 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-4-8 12:51
中邪了。

记者:请问师太你对中邪一事有什么想法?

答:我指出了他自相矛盾之处,我反对了他,就是中邪,就是邪恶的,这就是他们的逻辑
asas7896 发表于 2012-4-8 13:13 | 只看该作者
ρ咏雪 发表于 2012-4-8 12:29
我相信石头不是这样的人,我一直觉得他现在不过是被方肘子忽悠了才会那样。他在回帖的时候大概是一种中邪 ...

看到你说师太中邪了才会这样倒韩。
我觉得我有必要说一下,为什么很多人要倒韩。
首先我以前也是韩寒的粉,觉得这个人很不一般,很天才,能写出《三重门》。
我的QQ空间里现在还有三个三好学生和韩寒做对比的文章。
为什么要倒韩?
因为我们坚信,这个世界上,对的就是对的,错的就是错的。
谎言需要戳穿,真理需要验证。 坚持真理,坚持事实是要符合逻辑的。
真和假,对有些人来说是没有清晰的界限,对我们来说却是很重要的。

再补充两句,倒韩的未必都是方粉,支持并跟随方舟子倒韩的也未必都喜欢方舟子。

师太 发表于 2012-4-8 13:21 | 只看该作者
asas7896 发表于 2012-4-8 13:13
看到你说师太中邪了才会这样倒韩。
我觉得我有必要说一下,为什么很多人要倒韩。
首先我以前也是韩寒的粉 ...

不用说这些大道理,看楼主还要忙到什么时候回帖吧。我就没想说服他什么,只是他说那些无中生有的理由,必须指出来其中矛盾的地方。他可以欺骗自己,但不能散播欺骗的言论。
tooth 发表于 2012-4-8 13:24 | 只看该作者
我想问楼上觉得韩代笔的筒子,你们真的认为他的文章是代笔吗?

对自己可不要撒谎呦~
师太 发表于 2012-4-8 13:28 | 只看该作者
tooth 发表于 2012-4-8 13:24

对自己可不要撒谎呦~ ...

你另开贴,这个帖子是等楼主的……
asas7896 发表于 2012-4-8 13:28 | 只看该作者
tooth 发表于 2012-4-8 13:24

对自己可不要撒谎呦~ ...

不光代笔,还有团队进行润色,包装。

从他的手稿就能看的出来,他没那个本事,文字功底太差劲了。